Еще один суши-бар сети с паназиатской кухней открылся в ТЦ «Алми» на Притыцкого, 93. В заведении будут суши, воки, пад тай и удон. Особенностью нового Sushi Chef Arts стали блюда с приготовленной на гриле рыбой. Например, лососевый стограммовый стейк будет стоить гостю 3,69 рубля.
За приготовление блюда, то есть услугу «Гриль», посетитель платит всего 3,5 рубля за каждый килограмм продукта, который он может выбрать самостоятельно с витрины. Так, прожаренный на гриле стейк из среднего дорадо будет стоить 21,19 рублей, из крупного лосося — 36,90. Можно заказать порции поменьше — в 100 граммов.
— У нас большой выбор охлажденной рыбы, которую готовят прямо на месте. С витрины — и сразу на гриль. Это рыба и морепродукты, которые гости могут выбрать сами, — говорят в заведении. — Лосось привозят из Норвегии, дорадо поступает из Турции или Кипра. Тигровые креветки, морские гребешки и лангустины (прим. — норвежский омар) нам поставляет John Dory.
Кроме рыбы и суши, в Sushi Chef Arts представлена паназиатская кухня: воки, пад тай, удон и многие другие позиции. Блюда также можно заказывать по системе take away.
Суши-бар работает ежедневно с 11:00 до 23:00 и находится в ТЦ «Алми» по адресу Притыцкого, 93.
Фото: Дмитрий Рыщук