Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

DJ-сеты, паназиатская кухня и кальяны: лаунж-бар «Чайный пьяница» открылся на Интернациональной

Текст: Богданович Ян, 27 апреля 2018 9401

Лаунж-бар разместился в самом сердце Минска на Интернациональной, 25а. Кроме паназиатской кухни и чайных церемоний, заведение порадует уникальными кальянами, классическими алкогольными напитками и тематическими коктейлями.

«Чайный пьяница» оформлен в миксе европейского и азиатского стиля, отражая основную коцепцию заведения — сделать кухню понятной для минчан.

В лаунж-баре стоят мягкие кресла и диваны вокруг столов с литыми ножками. Под потолком подвешены конструкции, имитирующие тростниковую крышу, а свет большого количества светильников мягко рассеивается по помещению. 

— Сейчас у нас около 70 посадочных мест, однако в ближайшее время откроется VIP-зал и летняя терраса, — рассказал управляющий лаунж-баром «Чайный пьяница» Дмитрий.

Меню

Меню представлено паназиатской кухней, адаптированной под вкус белорусов. Из основных блюд в заведении рекомендуют обязательно попробовать лапшу с цыпленком, а из закусок — севиче с сибасом или лососем.

Отдельного упоминания заслуживает чайная карта. В ней представлено огромное количество сортов: улуны, зеленый, красный, пуэр и другие. 

— В лаунж-баре «Чайный пьяница» работают квалифицированные чайные мастера, которые познакомят гостей с традиционной чайной церемонией и сделают так, что каждый сможет по достоинству оценить вкус этого напитка. В меню можно найти и «нечайный» чай — несколько сборов из разных трав, которые порадуют особым ароматом и вкусом, а также подарят хорошее настроение, — отмечают в заведении.

 
 
 

Атмосфера

— «Чайный пьяница» — лаунж-бар, в котором можно насладиться как уникальными дымными кальянами, так и отличной кухней, оригинальными напитками и, бесспорно, качественным сервисом, — продолжает Дмитрий. — Это место для полноценного отдыха и комфортного общения в самом центре города.

 
 
 

По пятницам и субботам для посетителей играют сеты популярные минские диджеи. Как считают в «Чайном пьянице», электронная музыка в направлениях minimal, «чилаут» и «лаунж» помогает поддержать атмосферу для непринужденного общения.

Вердикт

Заведение придется по душе любителям мягких кресел, приглушенного света и общения в непринужденной обстановке под хорошую музыку.

Фото: Дмитрий Рыщук

Пообедать в центре. Третий ресторан-бистро «Лидо» открылся на Немиге в ТЦ «Метрополь» Фотофакт: в Dana Mall открылось кафе «Fish&Chips» c рыбным меню от 5 с половиной рублей
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.