Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Живая музыка и кальян». HookahPlace Lounge Bar открылся на Якуба Коласа

Текст: Богданович Ян, 12 апреля 2018 6772

Новое заведение сети HookahPlace на 100 посадок открылось 12 апреля в столице на улице Якуба Коласа, 42. В нем есть все для отличного отдыха: от пианино до профессионального стола для кикера. Кроме этого, на радость гостям в кальянной обещают устраивать показы спортивных трансляций и вечера живой музыки. 

— В HookahPlace Lounge Bar тщательно подобранный кальянный парк, который позволит учесть вкусы и предпочтения посетителей. А команда мастеров — из настоящих специалистов, способных посвятить гостей в эту особую культуру, — рассказывают в заведении. 

Интерьер

Сохраняя харизматичность пространства, архитекторы студии Atelier PROTOTIPI оставили нетронутой большую часть помещения: старинный кирпич, живописные подтеки штукатурки, монументальные индустриальные колонны. Акцент был сделан на природных материалах: обожженное дерево, ржавый металл, амбарная доска, металлические балки.

 
 
 

Индустриальные трубы под потолком растворяются за счет металлической решетки, которая вместе с освещением создает эффект легкости и бесконечности пространства.

Здесь гармонируют спроектированные архитекторами аскетичные стеллажи и комоды из металла, винтажная датская мебель, специально привезенная из Европы, живопись в духе постмодернизма и антикварные предметы декора.

Меню

— Мы предлагаем всем известные блюда европейской кухни с авторским взглядом на них шеф-повара Арифа Шамсиева. Акцент меню кухни сделан на приготовлении блюд на гриле, сохранении качества и сочности мясных блюд. Отдельно хотелось бы отметить чайную карту нашего заведения, — говорят в Hookah Place Lounge Bar. — В ней представлено множество сортов на любой вкус, а также альтернативные способы заваривания для достижения сбалансированного вкуса чая.

Например, мате — тонизирующий напиток из листьев парагвайского падуба, его употребление считается неотъемлемой частью культуры Южной Америки. 

Из блюд в кальянной выделяют приготовленный на гриле Rock Steak из говяжьей вырезки, подающийся в виде камня с гарниром из картофельного гратена и перечным соусом. 

В барном меню представлен широкий ассортимент крепкого алкоголя, а также авторские напитки. Бармены без труда приготовят позиции из коктейльной карты или составят новый коктейль по желанию гостя. 

Атмосфера

В зале заведения разместили пианино — не только эффектный элемент интерьера, но и рабочий инструмент. В HookahPlace Lounge Bar будут проводиться вечера живой музыки в стиле лаунж (фоновая легкая музыка — прим. ред.).

 
 
 

Для любителей ночной жизни будут играть авторские DJ сеты, программы с вокальным и инструментальным сопровождением. В заведении разместили 2 игровые зоны консолей PS4, а также профессиональный стол для игры в кикер.

Вердикт

Удобно расположившись в центре столицы, кальянная привлечет разных посетителей. Среди них будут как любители посиделок и живой музыки, так и обожатели электронной музыки и активного отдыха. 

Кальянная HookahPlace Lounge Bar работает ежедневно с 12:00 до 06:00.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

«Не такой, как все». Новый ресторан Burger King открылся около ЦУМа Полезный фастфуд, морсы и стим-панк: бургерная B.B.J. открывается возле метро «Михалово»
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно