24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Тимирязева открылся пивной ресторан Beef&Beer с огромным выбором пива и гастрономическими фестивалями

Текст: Шрамкова Юлия, 1 марта 2018 1

На месте паба «Гвоздь» на улице Тимирязева, 65 открылся пивной ресторан Beef&Beer. Владельцы заведения решили сохранить все лучшее от предыдущего места и добавить массу новых интересных «фишек».

Интерьер

Интерьер заведения будет меняться постепенно, владельцы заведения уверены, что резкие перемены не пошли бы на пользу.

— Хорошие европейские пабы тщательно хранят свою историю. И мы решили последовать этой традиции. Мы сохранили интерьер паба, который был здесь до нас, но будем привносить новое. Например, мы уже украсили ресторан живой зеленью, изделиями из дерева и добавили символ нашего заведения — быка, — рассказали в Beef&Beer.

У входа гости увидят «холодную комнату», где пиво хранится при правильной температуре. В залах же ожидает массивная деревянная мебель и множество ярких акцентов. Для выступлений в заведении отведена сцена, также есть проектор для просмотра спортивных трансляций. Дополнительные места имеются на летней террасе, которая пока готовится к открытию в сезон.

Меню

Широкий выбор пива в Beef&Beer обеспечил опытный минский эксперт в этой области Александр Глинский. Он стоял у истоков многих известных пивных заведений в Минске. Сейчас в меню есть большой выбор разливного пива — 18 кранов, из которых 2 гостевых (их ассортимент будет постоянно меняться). В заведении заботятся о том, чтобы пиво «пили правильно». Это значит, что напитки подаются в фирменных бокалах, разработанных производителями под каждый сорт.

Еще одна отличительная черта места — полноценное и разнообразное меню. Помимо привычных для пивных ресторанов блюд: ребрышек, крылышек, рульки — есть и множество других вариантов. Разнообразные салаты, интересные закуски, например, средиземноморская с мясными деликатесами из Италии и Испании, и, конечно, широкий выбор блюд из говядины: стейки, медальоны и коронное блюдо Веллингтон — говяжья вырезка, запеченная в слоеном тесте.

Большое внимание уделили блюдам на компанию: ящик холодных закусок (1085 г), ящик горячих закусок (1005 г), мясо на рогах (2300 г). Гости по достоинству оценят вкус, разнообразие и размеры порций.

Примечательно, что в меню есть десерты, например, наполеон готовят по классическому рецепту, для многих это «вкус, знакомый с детства», а также кофе/чай, крепкие алкогольные напитки, настойки собственного приготовления и многое другое.

Развлечения

В пятницу и субботу в Beef&Beer играет живая музыка. В любой день можно прийти на просмотр спортивных трансляций: Лига Чемпионов, Олимпиада, Гран-при «Формула 1» и так далее.

Кроме основного меню, будет сезонное, фестивальное и авторское меню от команды наших поваров. Уже на апрель запланирован Чешский фестиваль с национальными блюдами и эксклюзивным чешским пивом.

По воскресеньям в заведении планируют устраивать семейные праздники — кулинарные батлы, где любители будут соревноваться в приготовлении блюд от мороженого до стейков.

Забронировать

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

В Минске запустилась доставка еды для тех, кто худеет, по российской франшизе На Победителей открылся уютный винный бар Tappo del Vino
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie