На месте паба «Гвоздь» на улице Тимирязева, 65 открылся пивной ресторан Beef&Beer. Владельцы заведения решили сохранить все лучшее от предыдущего места и добавить массу новых интересных «фишек».
Интерьер
Интерьер заведения будет меняться постепенно, владельцы заведения уверены, что резкие перемены не пошли бы на пользу.
— Хорошие европейские пабы тщательно хранят свою историю. И мы решили последовать этой традиции. Мы сохранили интерьер паба, который был здесь до нас, но будем привносить новое. Например, мы уже украсили ресторан живой зеленью, изделиями из дерева и добавили символ нашего заведения — быка, — рассказали в Beef&Beer.
У входа гости увидят «холодную комнату», где пиво хранится при правильной температуре. В залах же ожидает массивная деревянная мебель и множество ярких акцентов. Для выступлений в заведении отведена сцена, также есть проектор для просмотра спортивных трансляций. Дополнительные места имеются на летней террасе, которая пока готовится к открытию в сезон.
Меню
Широкий выбор пива в Beef&Beer обеспечил опытный минский эксперт в этой области Александр Глинский. Он стоял у истоков многих известных пивных заведений в Минске. Сейчас в меню есть большой выбор разливного пива — 18 кранов, из которых 2 гостевых (их ассортимент будет постоянно меняться). В заведении заботятся о том, чтобы пиво «пили правильно». Это значит, что напитки подаются в фирменных бокалах, разработанных производителями под каждый сорт.
Еще одна отличительная черта места — полноценное и разнообразное меню. Помимо привычных для пивных ресторанов блюд: ребрышек, крылышек, рульки — есть и множество других вариантов. Разнообразные салаты, интересные закуски, например, средиземноморская с мясными деликатесами из Италии и Испании, и, конечно, широкий выбор блюд из говядины: стейки, медальоны и коронное блюдо Веллингтон — говяжья вырезка, запеченная в слоеном тесте.
Большое внимание уделили блюдам на компанию: ящик холодных закусок (1085 г), ящик горячих закусок (1005 г), мясо на рогах (2300 г). Гости по достоинству оценят вкус, разнообразие и размеры порций.
Примечательно, что в меню есть десерты, например, наполеон готовят по классическому рецепту, для многих это «вкус, знакомый с детства», а также кофе/чай, крепкие алкогольные напитки, настойки собственного приготовления и многое другое.
Развлечения
В пятницу и субботу в Beef&Beer играет живая музыка. В любой день можно прийти на просмотр спортивных трансляций: Лига Чемпионов, Олимпиада, Гран-при «Формула 1» и так далее.
Кроме основного меню, будет сезонное, фестивальное и авторское меню от команды наших поваров. Уже на апрель запланирован Чешский фестиваль с национальными блюдами и эксклюзивным чешским пивом.
По воскресеньям в заведении планируют устраивать семейные праздники — кулинарные батлы, где любители будут соревноваться в приготовлении блюд от мороженого до стейков.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!