На улице Ольшевского 20/11 открылось
Кухня в «Дейли» — европейская, меню разработал шеф-повар Александр Кириенко. В меню также есть разделы с «уличной едой» и блюдами, приготовленными на гриле. Есть как традиционные рецепты, так и авторские блюда.
Например, в кафе можно попробовать хумус с тахина-пастой, севиче из лосося с авокадо, медальоны из телятины с апельсиновым соусом, сибас по-средиземноморски. Рыбные блюда готовят из охлажденных продуктов, поставленных компанией John Dory.
Алкогольная карта в «Дейли» — классическая, но бармен по желанию гостей может приготовить что-то авторское.
По будням кафе работает с 08:00, по выходным — с 11:00. До 12:00 в «Дейли» подают завтраки. Днем с 12:00 до 17:00 проводят ланчи.
В ланч-меню есть несколько блюд на выбор, набор каждый день меняется. В основном, это блюда белорусской, европейской и кавказской кухни. Причем любой обед можно взять с собой. Цена на ланчи в «Дейли» стартует от 6 рублей.
Вечернее меню будет стоить от 20 до 80 рублей. Со временем в заведении собираются ввести систему бонусных карт. Пятничные вечера планируют делать тематическими.
Зал выполнен в темных тонах, на стенах — оригинальные постеры, повсюду живые цветы. Помещение просторное, с панорамными окнами. Условно заведение разделено на две зоны: кафе и ресторан с большой барной стойкой. Есть также приватная зона с мягкой мебелью. На столах белые скатерти с полной сервировкой. В заведении играет фоновая музыка — в основном, блюз и джаз. А в пятницу и субботу звучит живая музыка в исполнении саксофониста.
В заведении могут проводить банкетное обслуживание. Наполняемость зала 50-70 человек. В кафе есть место для танцпола и переносной подиум для выступления артистов. Есть проектор, который можно использовать для проведения презентаций и показов роликов на свадьбах и других праздниках.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!