На месте сгоревшего кафе «Дамаск» на улице Казинца, 7 открылось новое заведение — «Гриль Виль». Почти все блюда в меню заведения готовятся на мангале, в основном, кавказская и европейская кухни.
Все подается жареным на гриле: мясо, овощи, рыба, салаты с жареными на гриле ингредиентами. За основу блюд шеф-повар берет классические рецепты, а затем адаптирует их «под белорусские вкусы». В ассортименте можно найти алкогольные настойки собственного производства: «хреновуху», «вишневку», «клюквицу». Для детей есть отдельное меню.
Повар «Гриль Виль» жил и учился в Италии, а потом перенимал опыт у армянских мастеров. В заведении он авторски переосмысляет блюда, создает уникальные маринады для шашлыка, готовит авторские блюда: салат «Гриль Виль», «Рулька от шефа», «Цыпленок фета» под грибным соусом и «Куриные рулеты» в беконе.
В новом ресторане 2 небольших зала, каждый из них рассчитан на 25-30 посетителей. Есть открытая летняя терраса, часть которой спрятана в тени виноградника. Над интерьером заведения работал приглашенный дизайнер. По его замыслу, в зале появились мягкие диваны и необычные авторские элементы.
С 12:00 до 16:00 в заведении есть обеденное меню — каждый день новое горячее, супы и салаты. А при заказе от 5 рублей предложат итальянский кофе за 1 копейку. На террасе будут играть кавер-бэнды.
Скоро в «Гриль Виль» появится программа лояльности и специальное «банкетное предложение» (при заказе с Relax.by — скидка 10%). Если заказать блюда навынос, можно получить скидку 20%.
С понедельника по четверг и в воскресенье «Гриль Виль» работает с 12:00 до 00:00, а в пятницу и субботу — с 12:00 до 06:00.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!