Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

С грузинским акцентом: ресторатор Алексей Садовой открыл «Хинкальню»

Текст: Бойко Валентин, 9 июля 2017 10964 3

Известный минский ресторатор Алексей Садовой открыл «Хинкальню» — ресторан грузинской кухни. Новое заведение располагается по ул. Интернациональной, 25.

Интерьер заведения довольно простой, стремящийся к минимализму. Светлые потолки и стены контрастируют с темным деревом, которого здесь довольно много. Использованные в оформлении цветные узоры подчеркивают национальный колорит ресторана. Картины на стенах также призваны создать атмосферу Грузии в центре Минска.

Визитная карточка заведения — хинкали. Здесь предлагают классические с мясом, с мясом и зеленью и сыром. Помимо кавказских «пельменей», здесь подают шашлык, первые блюда, горячие и холодные закуски, многие из которых являются классикой грузинской кухни. Даже хлеб испечен по грузинским рецептам.

Для тех, кто не очень знаком с грузинской кухней, но хочет попробовать, разработана забавная инструкция о том, как правильно есть хинкали.

Новое заведение работает по адресу: Интернациональная, 25. Время работы: 11:30 — 23:45.

Фото: Елена Гордейчик

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Новое место: на Кирова открылась лофтовая кофейня «Пахлава» с аутентичными азербайджанскими сладостями Вино, картины, «сильные» киноленты: на Зыбицкой, 9 открылся Van Gogh House — новое уникальное арт-пространство с баром
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно