24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Бычьи хвосты и форель в миндале: в Минске открылся второй хоспер-паб Hops

Текст: Берекчиян Валерия, 19 мая 2017

Новое место начало работу на Колесникова, 38. Здесь, как и в первом пабе Hops на Кульман, 4, можно посмотреть матч за бокалом пива или съесть блюдо, приготовленное в особенной печи.

Внушительное заведение на 120 посадочных мест оформлено в стиле классического английского паба. Местные стены украшают вырезки и снимки за стеклом (одна стена сплошь засеяна такими), коллекционные теннисные ракетки и даже оленьи рога. А еще здесь — панорамное остекление, настольный футбол и множество экранов, доступных из любой точки помещения; они станут служить для спортивных трансляций. Разместиться можно за контактным баром (в котором есть ниша с книгами), а также на стульях или диванах за столиками на разное количество гостей.

Есть отдельная зона для большой компании.

Здесь тоже готовят еду (причем, как суп, так и корейку на косточке) в испанской печи Hosper, которая топится на углях.

Тут можно попробовать:

Стейки (с черри/грибами и Чеддером/английским винным соусом/клюквенным джемом)
23 рубля
Ростбиф с пудингом и вишневым соусом на коньяке
21 рубль
Бычьи хвосты
13,5 рубля
Цыпленок в молочно-чесночном соусе
18 рублей
Веллингтон
18 рублей
Пельмени из мраморной говядины с Моццареллой и грибами
18,5 рубля
Валлийский пирог пастуха
17,5 рубля
Кебаб из говядины
18 рублей
Палтус
26 рублей
Форель в миндале
23 рубля
Гора креветок
18,5 рубля

Разработано ланч-меню, актуальное 7 дней в неделю. Также в баре предлагают разливное пиво 10 видов (английское, немецкое, бельгийское, чешское, отечественное и другое). Совсем скоро создатели планируют открыть небольшую пивоварню, чтобы варить фирменный крафт.

Новый хоспер-паб Hops на Колесникова, 38 уже работает ежедневно с 12:00 до 00:00, в выходные — до 5:00.

Фото: Дмитрий Рыщук


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

От создателей Embargo: на Зыбицкой открывается первый в Минске тики-бар с авторской кухней, стрит-фудом и уникальными коктейлями Хычин да побрутальнее: на фудкорте «Журавинки» открылся спот «Ешь как горец» с уникальным восточным фастфудом
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie