Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новое место: кофейня YouCoffee со «свежим» дизайном и живой канарейкой

Текст: Струк Александра, 26 января 2017 6186 9

Вчера на ул. Л.Беды, 45 открылась небольшая кофейня YouCoffee, предлагающая гостям горячие напитки, смузи и десерты. Примечательно, что такое заведение станет не единственным в своем роде — владелец собирается запустить целую сеть кофеен в спальных районах города.

Вход в заведение с улицы

Новое место совсем небольшое по площади и одновременно сможет вместить около 20 гостей, которые смогут разместиться за маленькими столиками или за барной стойкой вдоль стены.

Перед нами стояла задача разработать брендбук интерьера для сети кофеен, каждая из которых будет иметь свой цвет стен, связанный со вкусом фирменного кофе, — комментируют дизайнеры студии OneDesign, занимавшиеся обустройством нового места. — В этом заведении это кофе с мятой. Через пару месяцев откроется второе кафе в бордовых оттенках, где фирменным напитком будет кофе с вишней. Создавая интерьер, мы ушли от надоевших приемов оформления, использующихся повсеместно в Минске, и сделали современное «свежее» место в светлых природных тонах с простой мебелью и яркими стенами.

Интерьер кофейни

Туалетная комната


Также объединять заведения сети будут клетки с птицами. В первой точке поселилась канарейка.

В меню заведения — кофе, какао, чай и несколько видов смузи, среди которых полезные и экзотические. На витринах найдете сладкие десерты.

По словам владельца, подобные маленькие кофейни планируется открыть в нескольких спальных районах города. Следующая появится на ул. Я.Коласа, 10 уже через пару месяцев.

Так будет выглядеть следующее заведение сети

Адрес заведения: ул. Л.Беды, 45
Время работы: ежедневно с 8:00 до 23:00


Фото: Дмитрий Рыщук


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

В столице появился круглосуточный Gyros Grill с настоящим греческим гиросом, шаурмой и шурпой Еще больше фастфуда: первая точка финской сети Hesburger открылась в Минске
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.