Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Бигос, фляки, килька: возле магазина «Океан» открылась закусочная «Дранiкi вясковыя»

Текст: Струк Александра, 25 января 2017 11172 6

Рядом со всем известным магазином «Океан», что в районе Площади Победы, появилось кафе-закусочная «Дранiкi вясковыя». В заведении предлагают блюда белорусской и польской кухонь, многие из которых не встретишь в других столичных местах общепита, и доступные цены.

Вход в заведение с улицы

Новое заведение формата самообслуживания вмещает до 50 человек, а понравится здесь, как утверждают владельцы, всем и каждому. Расположиться можно как за длинными столами в формате барной стойки вдоль стены, так и за небольшими столиками в центре зала или у окна.

Интерьер заведения

Туалетная комната

На витринах представлены уже готовые салаты, закуски и десерты. Горячие блюда в закусочной готовят сразу после заказа и достаточно быстро — ждать придется не более 10—15 минут.

Помимо стандартных блюд вроде супов, пельменей и колбасок в меню «Дранiков» можно найти и такие предложения, как бигос, фляки, свиные уши и жареная килька. Как отмечает директор заведения, «для закусочной это достаточно сложные блюда», а потому новое место тяготеет к формату кафе.

Тем не менее, от формата обычной закусочной отходить не планируют — из развлечений только фоновая музыка и возможные спортивные трансляции.


Что можно попробовать:

Драники в ассортименте
2,8 рубля
Фляки по-старопольски
3 рубля
Галушки из говядины в бульоне
2,5 рубля
Солянка
3 рубля
Бульон куриный
2,5 рубля
Пельмени в ассортименте
3 рубля
Ребрышки с тушеной капустой и пюре
7,5 рублей
Люля-кебаб с картофельным пюре
5 рублей
Бигос по-старопольски
3 рубля
Колбаски в ассортименте
от 4,5 рублей
Куриные крылышки
5,5 рублей
Десерт «День-Ночь»
3 рубля
Десерт творожный с ягодным соусом
3 рубля

Адрес заведения: ул. Козлова, 2
Время работы: ежедневно с 11:00 до 23:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Фото: Дмитрий Рыщук


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Бутик премиальных десертов BonGenie открылся в Минске В столице появился круглосуточный Gyros Grill с настоящим греческим гиросом, шаурмой и шурпой
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.