Поиск мест и событий
НГ 2026НГ 2026
Эффективная реклама на сайте
  1. Еда  •  
  2. Новое место

Второй Döner Kebab открылся в Минске: мясо на углях и пита из тандыра 24/7

Автор: relax.by, 19.01.2017

Еще одна точка Döner Kebab, знакомая минчанам сочной шаурмой, открылась в формате take away в столице на Логойском тракте, 22а. Заведение станет работать круглые сутки семь дней в неделю.

Новое заведение отличается не только от «брата», но и от конкурентов. Во-первых, мясо для донеров и шаурмы готовится не на электрическом гриле, а на особом, с настоящими углями. Во-вторых, питу и булочки для бургеров здесь выпекают на открытом огне в специальной печи-тандыре. По словам создателей, таким оснащением не могут похвастаться другие столичные кафе. Кухня в новом Döner Kebab открытая: ожидая, гости могут наблюдать, как готовят повара.

Здесь есть специальная печь-тандыр
Мясо для шаурмы готовят на углях

Как и в первом заведении, здесь используют соусы только собственного приготовления. В ассортименте ― катлама с разным мясом, фалафель, куриные наггетсы, блинчики, а также дурумы, бургеры и донеры с самым разным наполнением, комплексы и даже завтраки. Можно собрать шаурму самостоятельно.

Процесс приготовления донера
Донер
Бургер
Катлама
Дурум

Новая точка с сочной шаурмой уже работает на Логойском тракте, 22а ежедневно и круглосуточно.

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Следите за нами в соцсетях
Эффективная реклама на сайте