Авторские блюда и гриль за баром для шеф-повара: новый гастробар «Vместе» открылся в центре Минска
Вердикт
В заведение стоит прийти за красивыми блюдами и интерьером. Гости, готовые потратиться, смогут понаблюдать, как готовит блюда местный шеф-повар. В целом же цены средние.
В новый гастрономический бар «Vместе» на ул. Козлова, 3 можно зайти по графику: пн—чт, вс — с 12:00 до 00:00, пт—сб — с 12:00 до 02:00.
Фото: Ирина Забирашко
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!
На ул. Козлова, 3 (рядом со станцией метро «Площадь Победы») на месте рыбного ресторана Porto del Mare открылся новый гастрономический бар «Vместе». Изюминкой заведения создатели считают барную стойку, выполненную из стекла и металла. За ней работают не только бармены, но и шеф-повар, для которого в стойку вмонтирована плита и гриль.



Интерьер
По словам владельцев, было не так просто разработать интерьер для этого заведения. Помещение непростое: в центре располагается несущая колонна, которую решено было декорировать в дерево. Сейчас в обеих зонах гастробара «Vместе» — ресторанной и барной — комфортно разместится 80 гостей. В ресторанной зоне можно будет посмотреть фильм или послушать живую музыку, а за большой контактной барной стойкой душевно пообщаться в спокойной обстановке с друзьями или гостеприимными барменами.









Интерьер получился лофтовый, но не в классическом виде: создатели постарались слегка его смягчить. Кстати, стены с вертикальным озеленением придумали для поклонников селфи.













Кухня
В новом баре представлены блюда европейской кухни, авторски модифицированные шеф-поваром. Каждое из них и подается красиво, как в ресторане. Цены на еду старались делать максимально демократичными.




Помимо основного, есть еще меню от шефа: блюда в нем дороже основных позиций, однако их повар готовит прямо при вас: за барной стойкой, где оборудовано специальное место.
Цены: