Одно из самых знаковых открытий месяца: на Якуба Коласа в конце апреля — начале мая начнет работу первый в городе бар, где предлагают попробовать крафтовое пиво. В ассортименте — 16 сортов разливного и около 50 видов бутылочного. Работали над проектом небезызвестный ресторатор Роман Бодров и пивной сомелье Юрий Необердин.
Не был, НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ! Потому , что судя по картинкам -
" интерьерчик " примитивнейший Почему-то никто не берётся сам себе вырезать аппендицит Но в дизайне ,-куда не плюнь ,- кругом сплошь "крутые специалисты" Пипл схавет ! Скучно Нет ИЗЮМИНКИ , атмосферы эксклюзивного заведения Обычная пивнуха в райцентре после "Дожинок" , куда наврят ли захочется придти ещё раз
Мужское место, бабам там не место
... "конец апреля начало мая" КАКОГО ГОДА? )))
так уже открылось или нет?
А Гримберген там есть? Разливной, любимый.... Кто знает?
Обязательно постараюсь зайти. И не один)
А смысл писать про место, которое еще не открылось? Я вот хочу пойти, и куда мне идти?
О, вот это тема! Если успеете к лету открыться, будет вам счастье - летом хорошую пивнуху прохладную грех не посетить, а еще с выбором пива если проблем не будет вообще крутях
Ну круто же, еще один мужской бар поторчать с друзьями в приятной атмосфере и со вкусным пивом. В Минске мало мест, где действительно большой выбор пива. Ждем открытия!
Пока впечатление крутого паба,главное что б все было на уровне.кухня не подкачала и было атмосферно!!!!!!!удачи обезятельно приду!
Девушка, да успокойтесь вы. Вас никто и не трогал.
И если по теме, то место планируется шикарное, вот только с открытием непонятки
И на твое тем более! Это вы меня начали тут в чомто упрекать, не я вас
Всем все равно на твое мнение
Мне все равно, что вы думаете. Мое мнение я четко объяснила
Ну ок, спасибо, я реально впервые слышу. Прикольно, наверное
ИЛЬЯ - краФтовое - это пиво, которое выпускается не в индустриальных объемах и с особым подходом пивовара к продукту, рецепту. Впрочем, официального определения крафта пока нет. Американцы пытаются установить рамки, чтобы кто-попало крафтом не считался. Погуглите, если интересно, потому что это действительно интересно. В США и Европе уже который год бум микропивоварен, а у нас как обычно застой.
Странно видеть в заведении с таким названием обычную индустриальную линейку (судя по фотографии) от Пивного ряда. Как бы не вышло полное несоответствие названия содержимому. Или у них только бутылка крафтовая будет? Т.к. крафта на розлив у нас почти и нет в городе.
КАТЯ, не особо с Вами согласен по поводу дизайна. Как раз таки очень в стиле пивного паба. Очень часто можно встретить куда более простой дизайн, особенно в заведениях с крафтовым пивом. Туда ведь за пивом ходят. Если надо с понтом посидеть - то это в Роял Оак или Мальт&Хопс. Там дизайн соответствующий.
Илья, крафтовое, во-первых. А во-вторых, это пиво, сваренное по авторскому рецепту с уникальными ингредиентами и вообще гордость пивовара. Вечер в Брюгге не пили?
А что такое кравтовое пиво?
тип, не ваше дело. Но явно не в такие вот дешевые заведения.
Евгений, оно и сейчас некруто выглядит, а через месяц вообще все истасткается
Это на фотографиях круто выглядит. Посмотрим, когда люди там все затаскают. Но сходить пока еще все новенькое и все работают с отдачей на 100%, нужно.
Катя, а вас мужчина куда водит обычно? В дозари? Там уютно? :)
Не понравилось место. Неуютно и неромантично. Столы деревянные, железо, как в сарае. Хочется прийти и сесть красиво, а не как стройбан в пивнухе за углом!!!
дмитрий, шеф же может быть не один, правильно?
Плюс гость всегда получает блюдо, которое приготовил шеф». ----А что Шеф-повар будет работать без выходных. На много ли его хватит?
все как я люблю, будем зависать с друзьями. жалко, что вы еще не открылись, идея отменная
крутое место должно быть, без понтов. еще б цены озвучили. а то так губу раздуешь, а потом закатать придется...
ААААААААААААААААААААААААААА!! Это крутое, крутое, крутое место будет!! спасибо за идею! кравтовое пиво - огонь!
Ждем с нетерпением открытия!