Со дня закрытия Seven, работающего более четырех лет, прошел всего месяц. За это время здесь сделали кардинальный ребрендинг: в декоре — натуральное дерево и фрески эпохи Возрождения, в меню — еда от Александра Чикилевского, одного из самых известных шефов Минска. О том, почему «Т.О.Ч.КА.» расшифровывается как «Тайное общество чистых кастрюль», журналисту Relax.by рассказала директор Наталья Шатилло.
Добрый день. Была у Вас в гостях очень понравилась подача мороженного-просто, но со вкусом, тыквенный десерт, очень вкусный! О технологии су-вид пару слов в меню-тоже грамотно...хорошая работа официантов...хорошее заведение в центре города...
Вчера случайно туда попали - не знали что место новое.. Удивились даже что так все чисто, аккуратно и уютно)) Но главное это коктейли: большущие бокалы, свежо и очень вкусно! Не припомню, где в Минске пробовала такой идеальный коктейль, да еще за бюджетную цену. При случае обязательно туда вернусь покушать основательно)
Вчера 17 апреля праздновала там день рожденье!!!!!! Хочу выразить огромную благодарность персоналу: официанту Максиму за внимательность, администратору Дарье за улыбку и готовность помочь, шеф-повару за суперскую еду-горячее просто превосходное!!!! Спасибо за комплимент-тортик с фейерверком -приятно и неожиданно!!!! Честно , не ожидала !!!! Рекомендую!!!!!
Очень вкусный стейк... наверное самый лучший в городе. Очень нежное мясо. Каждый день вспоминаю этот вкус с авторским соусом.. Рекомендую. Вернусь в это заведение точно и не буду ставить ТОЧКУ))) Процветания Вам ребята и гостей хороших!!
Правда! Это место для тех, кто предпочитает более благородные напитки, которые стоят там очень недорого. Концепция такая, понимаете! Место очень стильное, кухня великолепная... Всем советую! Спасибо сотрудникам за такую приятную атмосферу.
ребят а правда что 400к за 0.5 бульбаша?
Интересно! А почему брускетта более здоровый вариант чем бургер?
знаете, а меня больше смущают рестораны аля "люкс" для самых багатых, в которых нет проходимости и вообще непонятно, как там продукты столько хранятся
Это значит почти столовка - дешево, абы как по качеству, для такого центрального места неприемлемо
никогда не было претензий к Севен: нормальное место в центре, цены адекватные по сравнению с заведениями-соседями
Арам, а что такое "нищебродское заведение"??
Повар отличный, знаю его лично, поэтмоу вдвойне удивлен, что он согласился работать в таком нищебродском заведении с таким ущербным дизайном да еще на месте бывшего полустоловского сэвэн
Николай, вы с какой планеты? первый раз видите такую подачу?
А еду кладут прямо на деревянную разделочную доску? Как потом запахи от мяса, рыбы после каждого обеда выводите? И отмыть гораздо тяжелее.
Дядя Володя, есть такое) но не в этом городе) Там и сами официантки вас не прочь отшлепать)
я хочу увидеть заведение, где за деньги можно шлепать по задницам официанток.
Все за что берется Чикилевский - удается. Обожаю его.
ну стейк за такие деньги вообще шикардос выглядит.
Наконец-то среди новых мест есть что-то бюджетное, но с четкой концепцией. Достали уже эти люксы и перелюксы. И шеф у вас крутой, если готовит чикилевский, в принципе фиолетово, белорусское мясо или бразильское. Удачи вам, сегодня приеду на ужин опробую
Ого, красота. А то Севен обветшал уже. Ждите на обед
Поправили, спасибо за внимательность.
что с ценами в таблице??