Не прошло и года с открытия первого в столице кафе-пекарни Cinnabon. Очередное заведение американской сети начинает работу на проспекте Независимости, 19.
Кафе-пекарня Cinnabon
Адрес: пр-т Независимости, 19
Время работы: пн.-вс.: с 08.00 до 23.00
Зачем идти: за мировыми булочками, горячими, из печи
Что попробовать: синнабон, шокобон, пеканбон, кофе Синнабон премиум-класса
«Что мне всегда нравилось в Европе: выходишь утром из гостиницы, перебегаешь через дорогу, заходишь в городскую кафешечку, а там — свежая выпечка с чашкой кофе. Эту идею мы и воплотили уже во втором кафе-пекарне Cinnabon. Концепция заведения такова: мы предлагаем всегда свежую выпечку, которая готовится в печи прямо на глазах у посетителей и подается на горячую витрину, где находится ровно 40 минут. Затем булочки с нее снимают, специальным образом охлаждают, упаковывают в синнапаки и продают со скидкой 45%».
ДЕКОР
Интерьер Cinnabon выдержан в американском стиле. Помещение, как и подобает классическому кафе-пекарне, небольшое, но уютное, места хватит всем любителям булочек.
ВЫПЕЧКА
«Для наших булочек мы используем лучшие свежие продукты, нам их поставляют прямо с собственных плантаций Cinnabon, находящихся в Индонезии. Это и душистая корица сорта Макара, и орех пекан и, конечно же, датский сливочный сыр, на основе которого мы делаем для булочек глазурь».
Классический синнабон с корицей, 37 000 руб.
Капкейк «Клубничная любовь», 24 000 руб.
Капкейк «Ванильное блаженство», 24 000 руб.
В Сinnabon можно отведать и синнаблин, причем с четырьмя начинками: с ветчиной и сыром — за 35 500 рублей, с маслом — за 15 500 рублей, с норвежской семгой и лимоном — за 42 000 рублей, со сметаной — за 15 500 рублей. Сметану можно добавлять — 6 000 рублей за порцию.
Славятся и фирменные сэндвичи, представленные в трех вариантах: первый — с беконом и омлетом, второй — с ветчиной, сыром и омлетом, третий — с сёмгой и отлетом. За каждый — 36 500 рублей.
ВЫПЕЧКА CINNABON
Синнабон
Минибон
Шокобон
Мини-Шокобон
Пеканбон
Мини-Пеканбон
Синнабон Стикс (5 шт.)
Микс-Ролл (классический, шоколадный)
Глазурь (классическая, карамельная), 50 г
Топпинг (шоколад, карамель), 50 г
Орех пекан, 20 г
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения
удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.
Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время.
Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете
ознакомиться с нашей
Политикой обработки файлов cookie