Новые владельцы кафе «Про Кафе» изменили концепцию заведения: теперь по пятницам и субботам здесь будет free-бар. Покупаете входной билет — и всю ночь напитки бесплатно.
Кафе «Про Кафе»
Адрес: ул. Веры Хоружей, 25/3
Время работы: пн.-чт.: 08:00 — 24:00; пт.-сб.: 08:00 — 06:00
Зачем идти: окунуться в эпохи, которые переплетаются здесь за счет слуцких поясов, княжеских портретов, самоваров и патефонов
Особенности: - недорогое меню
- free-бар в пятницу и субботу
- разнообразная коктейльная карта
ИВАН, УЧРЕДИТЕЛЬ: «Самый важный проект в нашем заведении — free-бар. С 22:30 по пятницам и субботам вы оплачиваете только входной билет: парням он обойдется в 600 000 рублей, девушкам — в 350 000. В стоимость включены алкогольные и безалкогольные напитки, кальян. Существует фейс-контроль и дресс-код, никаких особенных требований нет. Мы хотим, чтобы в заведении была уютная атмосфера, привлекающая людей, настроенных на одну волну. Подобного free-бар-проекта в Минске нет. Он создан для того, чтобы гости не волновались, хватит ли им денег на такси после вечеринки, и не беспокоились о стоимости коктейля, которым захотят угостить симпатичную девушку за соседним столиком. Все отдыхают и не думают о расходах».
ИНТЕРЬЕР
ИВАН, УЧРЕДИТЕЛЬ: «Мы решили пока кардинально ничего не менять в интерьере. Добавили цвета стенам, поставим дым-машину и дополнительный свет в виде лазеров, повесим несколько зеркальных шаров. Перед началом free-бара раздвигаем диваны, переставляем столы, включаем дополнительное вечернее освещение, чтобы создать более расслабленную обстановку. У нас только качественная музыка. Специально пригласили трех резидентов».
«В зале 45 посадочных мест, но в ночное время с удовольствием примем около 70 гостей. Основной зал — для некурящих. Есть терраса. В зимнее время можно выйти покурить кальян (200 000 рублей), укрывшись теплым пледом».
КУХНЯ
ИВАН, УЧРЕДИТЕЛЬ: «Сейчас в меню собраны популярные и простые блюда. Паста, бургеры из качественного мяса, несложные салаты. Цены очень демократичные. Средний счет днем — 100 000 рублей, вечером — 200 000. Мы сейчас работаем над созданием нового разнообразного меню в итальянском стиле».
Стейк из лосося — 99 000 рублей, из свинины — 75 000, из говядины — 85 000.
«В обеденное время к нам приходят сотрудники крупных компаний, офисы которых размещены в одном здании с нами. Мы проработали меню бизнес-ланча. Оно меняется каждые два дня, заказы принимают не до 16:00, как принято в других заведениях, а до 17:00. Суп, горячее, салат и десерт обойдутся в 60 000 рублей. Если блюда заказываются навынос, действует скидка 20%. Скоро заработает доставка по Советскому району».
Десерты: «Красный бархат», классический «Нью-йоркский чизкейк»,
«Яблочный чизкейк» и «Тройной шоколад» — 40 000 рублей.
ВАЛЕНТИН, ШЕФ-БАРМЕН: «Особое внимание уделяем коктейлям. Мы делаем любые, которые просят гости. Классические коктейли популярны всегда, и готовим их по правилам, с соблюдением всех мелочей. Преимущество free-бара — в оплате один раз на входе. Бармен не отвлекается на пробивание чека и не подсчитывает сдачу. Полностью поглощен только заказом и может выполнить его качественно и без спешки».
«В других заведениях чай либо пакетированный, либо рассыпной. Мы решили, что хотим нестандартных сочетаний с фруктами и ягодами, поэтому я сейчас тщательно начну прорабатывать чайную карту. Летом к открытию террасы будем предлагать гостям лимонады».
ЕДА
Закуска к пиву с колбаской и маслинами
Сэндвич с курицей
Сэндвич с тунцом
Цезарь с курицей
Греческий салат
Бургер с мясом и сыром
Бургер с беконом и яйцом
Солянка
Крем-суп из грибов
Паста с курицей и цукини
Рататуй
Пицца «Маргарита»
Пицца «Барбекю»
65 000 руб.
35 000 руб.
35 000 руб.
65 000 руб.
50 000 руб.
65 000 руб.
65 000 руб.
35 000 руб.
45 000 руб.
68 000 руб.
30 000 руб.
45 000 руб.
85 000 руб.
20 000 руб.
15 000 руб.
18 000 руб.
75 000 руб.
55 000 руб.
65 000 руб.
95 000 руб.
75 000 руб.
Кафе «Про Кафе» разместилось по адресу: ул. Веры Хоружей 25/3. Есть парковка. Время работы: пн.-чт.: 08:00 — 24:00; пт.-сб.: 08:00 3 06:00. Free-бар: пт.-сб.: 22:30 — 6:00. Звонить можно по телефону: +375 29 637-89-03.
Еще больше материалов о новых местах читайте в нашей постоянной рубрике
круто))) прям захотелось прийти, хорошая статья) и танцевать можно до утра, и не думать о ценах) отлично придумали)
ИВАН PRO CAFE 03 апреля 2015 в 14:38
Ольга,у нас можно танцевать до самого утра.
До встречи!
ОЛЬГА 31 марта 2015 в 10:09
А можно ли у вас потанцевать?
ИВАН PRO CAFE 25 февраля 2015 в 17:12
Доброго времени суток!Евгений,гиперы это конечно прекрасно,но хорека совсем другое направление.Если же Вам так сложно в этом разобраться,то например себестоимость бургера составляет 25 000 рублей.
Олег,Лафройг очень крутой виски,но мы предлагаем более доступные варианты. Себестоимость литра виски например Баллантайнс 300 000 тысяч,не каждый сможет осилить такой литраж)Все достаточно прозрачно!Мы хотим работать и думать не только о себе,но и о людях!Эта тема новая для наших людей ,с ней стоит познакомиться поближе)Ждем Вас друзья!
GLEN GOYNE 25 февраля 2015 в 11:59
Опен бары в теории звучат заманчиво, на практике они обычно выливаются в лютый алкобыдлотрэш.
ОЛЕГ 25 февраля 2015 в 07:42
Просто адекватный скептицизм. Если на фри-баре они не собираются продавать нонеймы алкоголя или продавать только белорусский алкоголь, то будет понятно, но я что-то сомневаюсь, что могу прийти туда и за 600к выпить грамм 200 лафройка.
ТИНА 24 февраля 2015 в 09:55
А вам всем прям не угодить. Дорого-плохо, дешево тоже плохо. Даа, белорусский народ он такой. Вечно чем-то недоволен.
ЕВГЕНИЙ 24 февраля 2015 в 00:44
Кухня конечно мрак, занимаюсь в поставке продуктов в гиперы и знаю ценообразование. из чего они делают блюда? Очень уж дешево, даже на рынке качественные продукты стоят дороже. Фри - бар это хорошо, тема новая и, если они обеспечат качество, то молодцы. Хотя халява и качество все же несовместимы.
ОЛЬГА 23 февраля 2015 в 13:12
Были с мужем на вечеринке фри бара!Нам лично понравилось!играет приятная музыка,благо не попса,очень уютная атмосфера,и конечно БАР!Как же это прикольно не думать что тебе заказать,сколько там у тебя денег еще,просто подходишь к бармену и говоришь"что-нибудь очень вкусненькое"и он это делает!Пробовали бургеры,очень вкусные!и кальяны прикольные,правда курить их можно было на веранде,но нам мило предоставили пледы!Короче говоря остались довольные как слоны,а что самое главное,голова на утро болела чуть-чуть;))))Спасибо ребятам за работу!
АННА 23 февраля 2015 в 12:21
Я, конечно, всегда радуюсь демократичным ценам, но здесь совсем уж как-то дешево - настораживает
Ваш отзыв принят. Спасибо!
ОК
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения
удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.
Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время.
Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете
ознакомиться с нашей
Политикой обработки файлов cookie