По адресу Я. Коласа, 52 в марте открылось небольшое кафе под названием «ИнДор», где подают недорогие обеды, авторские блюда, а в ближайших планах планируют готовить по традиционным сербским рецептам.
уютно и вкусно, порции большие, атмосфера приятная... цены более чем демократичные. приятное место, советую
Елена, а какое блюдо в меню Вас настолько впечатлило, что Вы позвали повара принять благодарность? Поделитесь, интересно же...
Мой бизнес абсолютно не в этой сфере и навряд ли конкуренты будут злиться читая отзывы про кафе\рестораны. Более того скажу, что если я пишу что-то, то как правило посещаю и подтверждаю или опровергаю написанное. В чем можно убедиться прочитав отзывы на уже не новые заведения. Жаль меня в чем, простите? Что у меня есть свое мнение, мне есть с чем сравнивать и что мне оскомину набили однотипные заведения, открывающиеся в Минске каждый день? Если да, в таком случае мне жалко Вас, я же люблю разнообразие.
Дмитрий, нет, абсолютно не причастна к руководству "Индор", шеф-повар вышел в зал принять мою благодарность.
Про то,что Вы были в заведении-ни слова в первом комментарии нет.
Если для Вас объективизм - это придираться к каждому заведению ( Примелькалось имя Дмитрий под практически каждым постом о новом заведении, может конкурентов так злить пытаетесь?), мне Вас искренне жаль. Тяжело друзьям/знакомым приходится.
И давайте закончим этот бесполезный диалог.
Елена, а шеф повар в зал к каждому гостю выходит? или Вы так, знакомая учредителей\персонала?
Ох и читаю я эти наполненные "сладостью" отзывы и искренне не понимаю, как люди могут настолько терять объективизм? Почему обьективизм? Да потому, что несмотря на дружеские отношения с людьми имеющими отношение к данному заведению, лучше изначально не лить мед в уши, а говорить людям где они неправы. Иначе срок жизни заведения может сильно сократиться из-за обилия недочетов.
Я уже писал, что прочитав статью о том, что открылось заведение с сербской \.. \.. кухней и увидев в меню эти блюда и цены, я в тот же вечер был там. А так увидел стандартный набор среднестатистического кафе.. ризотто, греческий салат и что-то там еще... И пошел ужинать\обедать туда где ближе.
Ох и читаю я эти наполненные желчью и злобой отзывы и искренне не понимаю, откуда такие эмоции к тому месту, где эти люди явно не бывали?
Почему не бывали? Да потому что это настолько уютное и прекрасное заведение, что у меня и мысли не возникало придраться к чему -либо! Кухня отличная, готовят очень вкусно, обслуживание более чем достойное, а шеф-повар это просто нечто! Более позитивного и веселого человека я еще не встречала:)
Так что Граждане, будьте добрее, стыдно за Вас! :(
"На нашу кухню большое влияние оказали соседские: греческая, австрийская и венгерская. Белорусам сербские блюда...."
и далее по тексту
"В Сербии все любят готовить и вкусно кушать. Например, чевапчичи — это по сути колбаски. Классическая порция таких колбасок в Сербии составляет пять или десять штук. Кафе «ИнДор» планирует провести фестиваль сербской кухни, чтобы каждый гость смог попробовать и оценить блюда данной страны.
Редакторы, вы перечисляете австрийскую, греческую и венгерскую, а ресторан я так понял с уклоном на сербскую кухню.... И еще, если рекламируетесь с уклоном на сербскую, так и меню покажите с сербской кухней, а не выдержку из самых дешевых блюд. Я бы не отказался попробовать, но опять же не увидел блюд в меню. А капрезе, греческий салат и ризотто я в любом заведении найду...
Была там недавно. Все очень мило: приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Заказ готовили недолго. Выбор алкоголя какой-то небольшой
Уважаемые Александр и Юлия! благодарим за отзывы и уверяем: статья для заведения написана исключительно для того, чтобы проинформировать вас о еще одном городском месте, совершенно бесплатно для кафе)
Как о новом месте мы рассказываем об Индор благодаря появлению в меню блюд сербской кухни - кафе работает в новом формате!)
С наступающими праздниками!))
Александр, когда деньги за статью заплатили, тогда и появилась))) все же ясно-понятно)
Странно как-то. Кафе открылось больше полугода назад, а заметка только сейчас появилась. Оценка оперативности материала.