В демократичном формате дегустационного обеда вчера состоялось официальное открытие кафе Spoon — эклектичного места с кухней, которая, бесспорно, заинтересует гурманов. Автор проекта Сергей Заболоцкий обозначил формат заведения как «современной городской таверны» с меню дели и а-ля карт. К слову, Сергей также приложил руку к такому знаковому минскому месту, как Sweet&Sour.
"Средний счет на персону высоким нам не показался: как утверждают владельцы, в обеденное время он составит от 100 000 до 200 000 рублей."
то же самое написано на онлайнере - кто у кого стырил?
сколько ж вы получаете, что вам 100-200тыс недорого? Если в любом кафе и даже некоторых ресторанах можно пообедать за половину этой суммы?
Эээ. Постучаться в закрытую дверь??нет, спасибо. В чем суть такого подхода к посетителям?
8 ноября в обеденное время решили с другом пообедать, приехали. Дверь на замок. Висит объявление. До 17.11.2014 работаем с 12.00 до 16.00. Странно посмотрели на часы. Перечитали... Постучали, девушка подошла и начала разговор не открывая двери... На вопрос нужны ли клиенты ответила Нет!!! И что они не работают, а на вопрос о тексте написаного о графике работы, удалилась..... Уважаемые собственники, каждый новый клиент в новом заведении это плюс, а вот такие вот нюансы это минус. Постарайтесь что бы в работе были только плюсы. Спасибо за внимание. Не соврал не слова готов на очную ставку!!
Это форма подачи готовых блюд класса люкс) Состав "дели" варьируется в зависимости от страны и региона. Блюда приготовлены заранее и выставлены на специальном столе (экспобаре). То есть, вы приходите в заведение и на столе видите блюда своими глазами)
Стесняюсь спросить, а что такое кафе-дели?
http://static.relax.by/images/common/journal/block-photo/2014/11/29b913692d69f724dcee866e2f2583b1.jpg
выглядит слишком тесно
>LIKA
Добрый день! Будет ли зимняя экспозиция на террасе Кафе-Дели Spoon остается на усмотрение дизайнера заведения.
Спасибо!
еда выглядит отменно
Терраса просто сказочная!! такая осень там временно или зимой также тематическая экспозиция будет? если да, то я вас буду жить
Место у заведение не лучшее, но этот недостаток полностью компенсирует уникальная для Беларуси кухня, уютная атмосфера, функциональный дизайн и вышколенный персонал.
Место, куда не стыдно сводить истинных гастрономических гурманов.
Как любила Справу и Стравински, так полюблю и это место. Кухня действительно на уровне: понравилось ризотто с креветками и закуска с маринованным лососем. Интересен и тандем разных кухонь: китайский акценты, итальянские, французские. Ценник показался более чем адекватным. Смущает месторасположение, конечно. Но это детали