Заведение от учредителей Café de Paris работает больше трех недель. Как и следовало ожидать, здесь по-европейски изысканный интерьер и безупречное меню. Наш портал стал первым, с кем шеф-повар поделился соображениями о том, как готовить итальянские блюда в Беларуси, чтобы они оставались действительно итальянскими.
Товарищи, атмосфера это конечно хорошо и безусловно важно, но все же главное в ресторане -еда! Заказ был не большой на двоих : брускета с пармской ветчиной, сырная тарелка, овощи на гриле, тальятели болоньезе. Сырная тарелка неплоха но количество ну очень небольшое,овощи были хороши, болоньезе-только название, многие считают что это простое блюдо, но это совсем не так и часто подают вместо болоньезе , фарш сваренный в томатном соусе по большей части кое как. Это был мой случай! Вобщем еда на троечку, обслуживание на 5-,но стоит отметить, что за время нахождения в Минске - это было лучшее место за 4 дня разных мест которые посетили.
Да, действительно, все классно, обслуживание и сервис. Чувствуется очень профессиональный подход, но меню действительно на до бы подвкуснить )) в кафе Де Пари у Вас намного более вкусное меню. Очень приятен высокий уровень кафе, но пожалуйста сделайте что-то с меню ((
Ребята! Все класс! Но меню невкусное! Без обид! Жду изменений!
интересно, что место давно работает, а пока не потеряло в качестве
В свой день рождения решила посетить это заведение. Блюда, а именно суп грибной,теплый салат и индейка с соусом из черной смородины особо не впечатлили. Порции не просто маленькие,а мизерные. Но апофеозом всего стало банальное посещение уборной и мытье рук. В моем присутствии уборщица протерла тряпкой раковину и краны, отлично, но вымав руки и вернувшись за столик я чуть не упала от вони ХЛОРКИ, исходившей от моих рук!!!!!!!!! Не легкий " аромат", а стойкий запах концентрата ХЛОРКИ. Весь аппетит был испорчен. Свой чудный аромат я продемонстрировала официантке, та в свою очередь уборщице. Через некоторое время я решила повторить манипуляции чтобы хоть как то уменьшить аромат. Но даже к вечеру запах был ощутим. Никаких извинений в мой адрес не последовало. Чистота,гигиена это замечательно, но хлорка это вчерашний день. Купите приличное средство!! Завышенная цена на блюда позволяет это сделать. Позор
Такое впечатление, что отзывы пишут сами владельцы данного заведения. В ресторане главное-еда, а не интерьер и наличие дам с собачкой под мышкой. Это давно уже не модно и никак не определяет статут заведения. Была месяц назад- кофе по вкусу напоминал просто молоко со вкусом кофе, из десертов был только фондан с белым шоколадом (или что-то вроде того, точное название не помню). Белого горячего шоколада внутри, как оно должно быть, конечно же, не оказалось. Нам принесли просто кекс белого цвета жутко пахнущий яйцами. Напоминал кекс из детства с изюмом внутри, кстати, гораздо вкуснее,чем в Милано)) Ну а уж если вы женского пола или на вас не надеты *ролексы и гуччи-габбана*- персонал (там он лет 18-ти -20-ти) на вас врядли обратит должное внимание )))
FOR WHAT I HAVE SEEN ON COMMENTS ARE LEFT OPEN MOUTH. BUT WHEN YOU BECOME ALL GUORMET AND ALL DESIGNERS? FOR MY OPINION THERE A RESTAURANT WHERE YOU CAN HAVE WHAT YOU WANT. ONE BECAUSE THERE ARE EXCELLENT PRODUCTS AND PAY THEM LIKE GOLD, TWO THERE ARE MANY CHEF TO HIGH LEVELS FOR THEY CAN DO, I HAVE NOT YET SEEN 3 A VENUE WITH ENGLISH NAME THAT IS TO 100% OF ITALIAN ATMOSPHERE. ONLY THE TASTES OF SOVIET WITH ITALIAN PAINTINGS. BUT MAKE LAUGH. SPEND MONEY TO DO MAYBE SOME TRAVEL THE WORLD AND I KNOW THE TRUE AUTENTITA OF TRADITION. IF NO I DO AND I DRANIK POTATOES AND BETTER. HOW IS THAT AT THIS TIME THE CAFFE MILANO. JUST WANTED TO SAY BEFORE YOU SAY I HAVE TO THINK ABOUT WHAT YOU DISPUTE AND SAY WHAT YOU THINK, WE WANT ALL THIS ON CULTURE. AND MAKE YOURSELF A CRITICISM.
Пришли с подругами провести вечер. В целом всем довольны остались: пасты прекрасные, вино понравилось, интерьер красивый, - но есть несколько замечаний, которые нарушали органичность сего заведения:
1) музыка - она была какая-то сумбурная и не антуражная и не подходила этому заведению ни на 1% (это мое мнение);
2) нам попалась излишне усердная официантка, которая слишком часто нас навещала, это не дает забыться в своей компании...ради чего мы, пожалуй, мы туда и пришли.
Но еще раз отмечу, что паста была прекрасной. вино тоже!)))
И мне кажется, что если команда завершит образ и удержит саму целостность...это будет прекрасное место.
Забыла сказать, блюда большие, поэтому мы с мужем не попробовали знаменитый тирамису. Зато есть повод придти еще раз
Очень понравились брускетто с семгой и спагетти с мидиями! Отдельное спасибо бармену за безалкогольные коктейли! Не хватает свежего тунца как в Италии
Прокурено, меню на 1 листик. Разочарована.
Вчера посетили с подругой. Остались довольны. В заведении тепло, красивый интерьер, в общем получаешь эстетическое наслаждение от пребывания в таком месте. Наверное самое то, чтобы заехать туда после работы на часик поболтать с подругой. По совету предыдущего комментатора заказали фаготини с креветками, грушей и горгонзолой. Невероятно вкусно! Но очень-очень мало( просто кот наплакал... Мужчина точно не поест. Но вероятно смысл блюда не в этом. Тирамису выше всяких похвал.Если заказываете столик по телефону - просите угловой, тогда вам не придется сидеть бок о бок с незнакомым человеком, и вы сможете насладиться общением с собеседником. В общем, рекомендую к посещению!
Придя в это заведение была приятно удивлена, богата обставлен интерьер, улыбающиеся и действительно общающиеся официантки дополняют все это. Наконец то можно почувствовать уровень обслуживания.
Попробовала фаготини с креветками, грушей и горгонзолай!!!!! Вне всяких похвал!!!!!
Подруга попробовала черные тальятелле креветками и рукколой! Вкус восхитительный!!!!!!!
Рекомендую всем это заведение!!!!!
Приятный интерьер, хорошее обслуживание, но кухня не дотягивает. Заказали несколько блюд из пасты, дораду и лосось. Было съедобно, не более того.
Действительно, в Минске не так много заведений, которые работают на свой имидж, свое имя.
Мы давно уже свыклись со специфическим акцентом белорусского налета на содержимом тарелок на столах минских ресторанов.
Заведения от учредителей Café de Paris, как сказано в статье, к нашей радости не экономят на своих гостях: усаживают их в удобную мебель, помещают в обстановку, так сказать," не нарисованного премиума". Кстати, в кафе присутствует весьма дорогой элемент, как мне пришлось заметить, а именно шкаф, который встречает гостей, обратите внимание, вещь совсем не из дешевых. А кухня в кафе передана в руки последователя шефа из рестрана Поющие фонтаны, где в бедной обстановке приходилось есть вкуснейшее карпаччо в городе из серой тарелки ( по всей вероятности, тарелка сделана из песка...) Уверенна, что при синтезе двух стихий: вкусная еда+ вкусная атмосфера= Минск получит еще одно место для души и живота. Удачи вам и процветания.
потрясный цвет диванов. цены, кстати, ниже, чем в Кафе де Пари
Цены выше среднего, конечно, на за вкусную итальянскую еду, почему бы и нет? Главное, чтобы вкус действительно был приближен к итальянскому.. мне кажется с этим у нас большие проблемы. Надеюсь, не разочаруюсь!
В Милано безупречная паста, если не сказать одна из лучших в Минске. Иньяцио вырастил достойного конкурента)