BELVEDERE — это стремление создать атмосферу, которая проявляется в покое городских пейзажей за панорамными окнами, в людях, собирающихся за одним столом, и, конечно, в высокой средиземноморской кухне. Именно так журналисту relax.by охарактеризовали главную идею нового ресторана на проспекте Победителей, 65 (ТЦ «Замок»).
Собираюсь отведать итальянской кухни и изысков. Буду с супругой - впереди 8 марта. Слышал и читал оччень много позитивных отзывов.
А здесь на сайте пока только нахожу язвенные замечания белорусов. Ну да, это в нашем стиле - подлить чего-нибудь нелицеприятного, вместо того, чтобы подбодрить и помочь. Молодцы белорусы, не разочаровали. Сами не могут и другим в бизнесе будут мешать.
Когда побываю - отпишусь по-честному, как и положено офицеру
Были на мироприятии очень понравился официант,насколько помню его зовут Андрей,понравилось его внимание к гостям,его приятный внешний вид.Пытаемся найти этого парня что бы заказать его на обслуживание нашей свадьбы.ПОМОГИТЕ!!!Парень высокий и светленький,часто видели его в ТЦ Замке.А что касается кухни,огромное спасибо Иньяцио Роса,все что он делает своими руками,становится шедевром)))
По поводу интерьера могу сказать одно.Лично мне показалось это место уютным,тут смотря кому как,на вкус и цвет сами понимаете.Да,обычному человеку там конечно особо и не отдохнешь,но все же.Иньяцио прекрасный маэстро,у него получается играть со вкусом,это хорошо.В общем все интересно вообще.А так я думаю выше оставленные коментарии,это всего лишь выпендрежничество.Просто тот кто не хотел заметить красоту этого заведения,тот и не заметил,на самом деле нужно ценить такое искусство.БРАВО маэтро Иньяцио Роса
Десерты вкусные, но не ах. Пробовал там примерно 30% меню (свое и из тарелки спутницы), видимо у меня разные вкусы с Шеф-поваром. Кролик вообще пересоленый. И что? Вернуть на кухню сидеть голодным? :) Или ждать снова другого блюда? Подача да, интересная, обслуживание отличное, все чисто, диванчики удобные. Сан узел не поразил, в Минске очень много более дешевых заведений с лучшим сан узлом.
Не знаю, взяли бы в папараць кветке некоторые блюда, положили на свои красивые тарелки и украсили - было бы лучше на мой вкус.
Хотя возможно Итальянец бы со мной не согласился.
Все без восторга, хотя ничего и не испортили, ну кроме кролика, но думаю, это разово.
Софа, полностью согласна с Вами. В Замке не фуд-корт, а непонятно что.. Если недорого, так нате картошку с пиццей и холодные котлеты из Папараць-кветки, а за вкусную еду предлагается вбухать просто нереальные деньги в Бельведере и Золотом лотосе, да и суши в курительном баре отнюдь не дешёвые... Места, чтобы уютно, вкусно и за разумные просто-напросто нет, к сожалению. Зато да, есть ДАРАГИЯ рэстараны, в ТЦ никому не нужные.
а я просто не вижу смысла в очередном Ылитном ресторане. Городу не хватает демократичных, милых, приятных мест с блюдам непривычными, интересными не "французскими" и не "итальянскими"
думаю, почти разоренный фальконе это подтвердит
))))Парадокс - "фешенебельный", именно в кавычках ресторан расположен в торговом центре..на самом верхнем этаже)))). Интересно,сколько денег еще будет потрачено отделом маркетинга, пока владельцы и руководство ресторана поймет, что он разорителен. И даже "гений" великого Иньяцио не поможет быть ему на плаву.
не впечатляет
Замените белые скатерти и салфетки, поиграйте с цветом текстиля и Ваш интерьер заиграет по-новому.
Туалет красиво выглядит, а вот зал соглашусь выглядит как столовка. Денег вбухано много, а вот комфорта и уюта не чувствуется.
Чем думали, когда выбирали такие стулья? Ни облокотиться, ни сумку поставить. и правда столовая
Зал выглядит как дешевая столовка. никакой уединенности. учитывая такое расположение столов, можно было придумать какие-нибудь невесомые перегородки, ширмы ну или что-нибудь на усмотрение дизайнера.
я так и представляю, как столы выставляются буквой П и проводят свадьбу. ФУ КОШМАР
Вам удались только туалеты))
йееес, цены - космос! ну да, высокая кухня и все такое. Но мы даже не Москва, ребята. тем более, что размер порций не радует то особо
НАТАЛИ, "дорагА" не то слово((((
Десерты лучшие в городе! Только ради них стоит сходить. В целом, все понравилось: еда, официанты, интерьер. Безусловно, самым важным является шеф-повар - Инъяцио. Он не готовит, а творит. Очень рада, что в Минске открылось это место.
и по поводу "дорагА". Здесь реально дорого, без ханжества. В италии нет таких цен на общепит. утверждаю, потому что последний раз была в пьемонте этим летом.
в общем, бизнес по-белорусски.
не мое место. и вообще, сложно говорить об итальянском ресторане в минске. остаюсь ярой поклонницей аутентичных мест, а не белорусских интерьеров
Мы долго долго ждали открытия этого заведения. Уверен, что с кухней там будет все в порядке, у Иньяцио по-другому быть не может.
Копец - столы со стульями. Ну совсем неудобно. Лучше на диване сидеть!!!
фотографу за цвет помидор надо руки оторвать
Ох уж эти поварята. Поэтому в капрезе недозозрелые томаты?
"Тот же бисквит на нашей кухне никогда не приготовят из обыкновенной муки. Из миндальной — всегда" Просто ахахахахахх. Это примерно " вам никогда не приготовят драники из картошки,только из батата. Миндальная мука не значит лучше,просто это другой продукт.Интерьер тоже не понравился.Стулья тоже.
Ну? Кто первый напишет "шо так дорагА"?))))