О том, что и за сколько можно попробовать в новой бургерной возле станции метро «Спортивная», — в актуальном обзоре рубрики «Новое место» . Мы убедились: в Burger House готовят быстро, просто и вкусно. Как утверждает учредитель Тимофей, «это гамбурер в моем понимании».
Я живу рядом с этим заведением.
Недавно перешел на их бургеры и картошку. Теперь McDonald's-овские аналоги кажутся безвкусным унылым отстоем.
Это не фастфуд, тут готовят прилично, в отличие от некоторых других бургерных, как например, Good Burger в ТЦ Столица (там подают какие-то невзрачные холодные бургеры, хуже мака, ей богу).
Честно говоря в моем чизбургере сегодня было больше этого отвратительного сырного соуса, чем всех остальных ингредиентов вместе взятых
Нам очень нравится! Обожаю чизбургер и соус который в нем! Большой ни разу не осилила, сейчас появлялись маленькие :)
А мне очень понравилось! там за 80 тысяч огроменный гамбурег, а вот за 40 по диаметру такой как маке только чуть больше. Но самое главное что он очень вкусный и сытный! Всегда захолим с друзьями туда и вам реуомкндую попробовать! пальчики обдижешь! это вам не крыса перемешанная с туалетной бумагой как в Макдаке!
Были там с мужем.Обычная забегаловка.Меню скудное.Котлеты сделаны не аккуратно, да к тому же еще и местами сырые. Хотите проблем с желудком- welcome!
Несколько ошибок, бросающихся в глаза:
1. Сыр на кетчуп...
2. ГОРЬКИЙ лук. Пускай и синий, но ГОРЬКИЙ.
3. Что за способ нарезки томата?))))) Купите нормальные испанские помидоры и порежьте их на слайстере (как в мадаке)
4. Булочку нужно припекать, чтобы она не впитывала соус. Потому что через 30 секунд все кетчупымайонезы впитаются в булочку и в итоге получится непонятное месиво.
Судя по фото, сыр что-то типа из "Витако". Добавьте 500 рублей к стоимости бургера и положите нормальный сливочный сыр, а не маргариново-крахмальную массу.
Случайно зашёл в это заведение, решил попробовать бургер, который с соусом барбекю. Очень вкусно, порция большая, моего голода как и не бывало :)
Тут многие сравнивают с МАКом, и по моему мнению, здесь хотя бы котлета имеет вкус мяса, а не чего-то, его отдалённо напоминающего. Так что в плане качества бургеры лучше, чем в Маке. Но по цене, согласен, дороговато. Хотя, за такую порцию, можно и отдать 70тыс.
Обязательно зайду ещё :)
Была в Америке и ела их гасбургер, но не в фаст-фуд, которых там завались, а в ресторане. Вместе с картошкой фри отдала 12 американских рублей. Но по размерам и качеством булки они на порядок отличаются от представленного здесь!!!! Дорого! Польские булки и плавленный сыр с тонкой котлеткой столько не стоит!!!!!
Я не понимаю, как можно делать полностью молодежный интерьер, а потом говорить, что публика которая ходит в МАК это не моя целевая аудитория... А на кого вы рассчитываете? Вас всегда будут сравнивать с МАКом, и к сожалению пока, вы ему проигрываете по соотношению цена/качество. Бургер пробовал, ничего выдающегося, на мой взгляд.
P.S. Булка из магазина, для бургера из самых натуральных продуктов - ФЭЙЛ. ИМХО.
Владелец, побывав за границей и перепробовав много всего разного и интересного, решил поставить самый такой "настоящий" белорусский ценник, ведь только у нас булка с говядиной, овощами и соусом, "должна" стоить как хорошее блюдо в кафе. В общем "как обычно"....
Готовые булки как то не очень.... Вот если бы сами пекли!!!
живу рядом. обязательно зайду попробывать! но цена...! дорого для гамбургера! за такие $ можно целую пиццу заказать(450гр)! а на кофе ценник то,что нужно!
Адски аппетитно!!!или я голодная и пьяная???
Перед публикацией текст хорошо бы вычитывать. У вас полно опечаток.
С виду отлично! Надо обязательно зайти
выглядит круто. но дороговато - это факт