«Респектабельное место для каждого дня». Так relax.by охарактеризовали новый ресторан и Dj бар с панорамным видом на Национальную библиотеку и парк. Стейк в Wood&Fire готовят на открытом огне, пиццу — на дровах, а «Оливье» — с красной икрой. О том, чем еще будет удивлять новое заведение, — в нашем обзоре.
Пришли в этот ресторан вместе с семьёй. Все очень понравилось. Хороший интерьер, атмосфера. Официанты дружелюбные и помогут с выбором, если не знаете, что заказать. Еда очень вкусная и достойна внимания. Все идёт такими порциями, что голодными точно не останетесь. Уходили довольными и сытыми.
Обслуживание-6, еда-5,интерьер и обстановка-9
Отличное заведение. Все очень вкусно!
Плохо все, а в особенности персонал. Настолько неквалифицированный и "мертвы", что лучше всех разогнать и сделать столовку самообслуживания.
05.08.2014 на 21-30 забронировали столик на террасе. Приехали вовремя, на входе встретила приятная девушка администратор. Внутри было совсем пусто. Интерьер приятный. Поднялись на второй этаж и вот тут администратор оконфузилась - предложила столик прямо напротив входа на террасу. Понятно, что официанту может мы заметнее и бегать не так далеко, но во-первых, понятно, что он все время будет мимо нас бегать и нарушать таинство вечери и во-вторых гостей водить тоже постоянно будут через нас, что тоже не есть хорошо. Вообщем мы сели за другой, а администратору нужно больше думать о комфорте гостей... Меню и винную карту принесли сразу. Пока примут заказ пришлось подождать, но не критично. Не очень приятно удивили цены на алкоголь и его ассортимент. Цены сильно завышены, ассортимент вина маленький. Не все вино можно заказывать бокалами. Это нонсенс. Ну не хотим мы вдвоем на ужин выпивать бутылку! Заказали то, что можно было, белое. Принесли прохладным и это несомненный плюс. На закуски и блюда цены приемлемые. Все понравилось, порции нормальные. Приносили достаточно быстро и четко, возможно потому, что было занято всего четыре столика. Теперь немного критики - столы неудобные. Сесть, расслабится и протянуть ноги просто нереально. Нет звонка вызова официанта - надо его вылавливать. Комары одолели - поставьте ловушки. В целом особых впечатлений не осталось. НОРМАЛЬНО. Мотивации придти опять попросту нет. Заехать поесть как-нибудь, возможно. Провести вечер с выпивкой - навряд ли, есть места с такой же кухней и более широким и интересным ассортиментом алкоголя, с более приемлемыми ценами на него. Нет изюминки.
Столько уже замечаний было сделано по поводу обслуживания и салатов, наверное эти отзывы просто никто не читает, иначе были бы какие-нибудь изменения в лучшую сторону, а их нет! Очень жаль, вы отвадите от себя гостей в очень скором времени!
О еде в этом заведении совершенно ничего не могу сказать, так как не довелось попробовать. Был приглашен в заведение другом на день рождения. Пришли вместе с женой и ребенком. Если жене горячее блюдо пришло через 1.5 часа после заказа, то блюдо, заказанное мной (всего лишь стейк, который готовиться за 15 минут максимум), не было готово в течение 2-3 часов. При этом официанты и девушка-адимнистратор (судя по отличию в униформе), каждый раз когда я интересовался о своем заказе, уверяли, что "все в процессе", "вот-вот", не смотря на то, что я был согласен заказать что-нибудь другое, тк был очень голоден. В итоге, ушел домой вообще ничего не съев в этом заведении (кроме общих закусок, которые, видимо, были предзаказаны).
Ребенок очень хотел пить, мы попросили принести нам что-нибудь не холодное. Все, что угодно: сок, морс, фреш, воду - только не холодное. В итоге, наш заказ официантка просто проигнорировала. Она нам не только не принесла ничего, она даже не потрудилась предупредить, что ничего не принесет.
За лимоном и солью пришлось идти самим на кухню заведения.
В общем: обслуживание хуже, чем в совдепе. Цены выше средних. Еда не известно.
Никому никогда не буду рекомендовать.
Я мог бы сделать скидку на то, что заведение новое и не все процессы в нем отполированны, но с такими огрехами в обслуживании видно, что проблема в высшем менеджменте, который ничего не понимает в ресторанном бизнесе. Такие заведения должны закрываться через месяц после открытия. Дерево и огонь - это ад некачественного обслуживания.
19 июля 2014,очень понравилось все,кофе,стейки,панакотта,пицца! Уютно,музыка в обед негромкая,ненавязчивая.Обязательно придем еще.
Порадовал интерьер с обстановка. Заказ (салаты) и кофе ждали более 30 минут. Хостес ужаснула своей некомпетентностью (видимо внешний вид для нее показатель важности клиента) - совдеп подход. Еда обычная, соки обычные стоят 30 тыс, а свежие 40-50 о_О.
В общем, есть места и поприятнее.
светло, уютно, как-то по-домашнему чтоли. Стейки выше всяких похвал, а вот заправка к салату цезарь не очень понравилась.
Ребята официанты приветливы, внимательны и неплохо подготовлены, но как мне показалось для вечера субботы их было очень мало, поэтому заказ ждали довольно долго.
в целом отличное место, но есть куда расти, обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим знакомым!
Были уже во второй раз! Телятина и стейки из говядины на высшем уровне! Однако сервис очень сильно хромает, официанты стараются(это видно), но просто не успевают радовать своей работой. Проблема заключается в неправильной организации работы. Этим должен заниматься администратор, которого мы так и не увидели за весь вечер, поэтому официанты не успевают, забывают, делают много лишних действий и это при полупустом зале. А что будете делать, если сядет весь зал? В любом случае искренне желаем удачи и надеемся, что Вы исправите эти недочеты.
Не порадовало. В пресловутом салате с утиной грудкой, малина так оказалась разсороженой, либо "позавчерашней", пицца посредственная, салат цезарь...в заведениях подобного уровня подают вкуснее и аппетитнее. Долго, ооочень олго готовят и подают, при поупустом зале. На первый взгляд очень уютно и красиво, но, в целом, почему-то не смогли расслабиться.
Денег вложено немеряно. получилось дорого и со вкусом, но не пафосно. Что хорошо.
В обслуживании стараются, но пока получается не всегда: то утку не прожарят, то прибор забудут принести.
Кухня хороша, хотя не все блюда такое уж гурманство.
По соотношению цена/качество цена явно весомее, но место и интерьер частично компенсируют высокие цены.
P.S. Сначала сам ресторан строился ужасно долго; а теперь вокруг него затевается стройка года на три (развязка).
меню,интерьер, обслуживание, кухня и атмосфера оставляют желать лучшего. очередноое безвкусное место с кучой вложенных в него денег.
Терраса порадовала!
Отличный интерьер, Потрясающие стейки, мясо там готовить умеют!!!!!! За последнее время нигде лучше я не ел! А вот салаты разочаровали..... Зачем так тщательно перемешивать овощные салаты до консистенции каши? Цезарь тоже оставляет желать лучшего, водянистый абсолютно безвкусный соус.... Думаю Вам просто необходимо сделать работу над ошибками, чтобы сюда хотелось приходить снова и снова! Ну а за мясом теперь только к Вам! Пиццу, к сожалению, оценить физически не смогли, в другой раз.... Удачи Вам!
Интерьерчик супер это да!!!! с удовольствием загляну
Выглядит круто!
Здорово! Собирались заехать да все пока никак! Обязательно доедем!
Уютно и без пафоса.
Радует, что такие места появляются.
Выглядит оочень круто