В новом месте в центре столицы можно не только оценить блюда от итальянского шеф-повара Марко Якетта. Среди безоговорочных преимуществ — изумительный вид на городскую ратушу и творческая составляющая концепции. О том, как художественная галерея перевоплотилась в элегантный ресторан, — в очередном обзоре рубрики.
Явно пожалели денег на хорошего дизайнера, интерьер - набор дорогих недорогих материалов.
Обслуживание ужасное. Девочек надо сводить на экскурсию в гранд кафе к соседям.
Цитирую официнтку: извините у нас такая запара, но повор старается в поте и силе.
Эта фраза была сказано дословно не только нашему столику. Про гардероб и встречающих вообще молча, толпа ждала на входе, пока кто-нибудь подойдёт к ним и пригласит , забрав одежду.
В общем явно заведение открыл человек с деньгами, но без опыта ресторанного бизнеса.
Расположение хорошее! а ценник расчитан на людей, которые проживают в гостинице, наверно!
касаемо сервиса, пока все отлично и достойно, еда совершенно обычная, порции небольшие, вводит в недоумение том-ям в в итальянском меню
Цветы из Икеи???
то, что марко якетта что-то там советует, никак неинформативно. где фото еды?
мм, думала, что цены будут выше... в гранд кафе не дешевле
интерьер на фото не впечатляет