Наконец, и в этом районе Минска рестораторы услышали зов желающих отдохнуть в приличном заведении. На Партизанском проспекте, 117а уже прошел тестовый режим новый клуб с легко запоминающимся названием.
Как рассказывают представители заведения, упор в «Dairis club» делается непосредственно на кухне: «Раньше, чтобы попробовать достойно приготовленное блюдо, жителям этого района нужно было выезжать в центр». В декоре — классика. Притом с амбициями на то, что клуб станет творческой площадкой: планируется, что здесь будут выставлять свои работы белорусские художники и дизайнеры (в большинстве случаев совершенно бесплатно).
Афиша также намекает на меню: каждый день недели проходит по собственной программе — например, «Аппетитная среда» или «Четверг с изюмом». По воскресениям — детская утренняя программа, что делают единичные заведения города. Много полезного о «Dairis club» можно узнать из соцсетей: «Для нас это не инструмент пиара или рекламы. Нам действительно важно услышать мнение публики!»
1/
Администрация клуба не исключает, что со временем здесь можно будет купить фирменный магнитик с цитатами: «Это будет конкретное воспоминание о заведении, приятная эмоция. Люди ценят детали. Кстати, наш фирменный атрибут — элегантная бабочка. Ее можно увидеть и в декоре, и в экстерьере клуба».
1/
В меню заведения представлена классическая европейская кухня, есть и авторские наработки. В категории холодных закусок здесь предлагают паштет из скумбрии (50 000 рублей) или тартар из говядины (70 000 рублей). К пиву можно заказать луковые кольца за 50 000 рублей, куриный хвост и куриные крылья по такой же цене.
1/
Салаты в «Dairis club» стоят от 50 000 рублей («Греческий), на пять тысяч дороже обойдется «Цезарь с курицей». Необычная медовая заправка у салата с бастурмой (60 000 рублей), столько же стоит блюдо с тунцом и сыром «Моцарелла». Среди супов отметим крем-суп из сельдерея (35 000 рублей), мясной суп с солениями (40 000 рублей) и томатный рыбный суп (50 000 рублей).
1/
Горячие блюда здесь подают по весьма демократичным ценам: самая дорогая позиция — свиная рулька за 160 000 рублей. Домашнюю колбасу из свинины и птицы можно заказать за 75 000 рублей, запеченые свиные ребра — за 70 000 рублей, запеченую утку — за 140 000 рублей. Утиную грудку с медом подают за 90 000 рублей, а стейк из говядины — за 145 000 рублей. Семга на пару обойдется в 120 000 рублей, форель с овощами — в 110 000 рублей. На десерт — шоколадный мусс, панна котта с медом или тирамису (все по 40 000 рублей).
1/
По пятницам и субботам «Dairis club» на Партизанском проспекте, 117а работает с 12:00 до 3:00. По выходным — шоу-программы и выступления кавер-бэндов. Приятный момент: при заказе столика заранее — скидка на еду 10%. И еще: здесь утверждают, что у гостей есть возможность попробовать один из лучших кальянов Минска.
А меня порадовал даже интерьер! На партизанском давно пора была открыть нормальное заведение)
КЛАРА 23 мая 2014 в 11:07
Все выглядит очень вкусно! ну посмотрим, что тут еще скажешь?!
ХЛОЭ 18 мая 2014 в 20:48
ммм, противоречиво
ЮРА 15 мая 2014 в 18:48
у дизайнера нет вкуса, а вот цены радуют
OPA 15 мая 2014 в 15:40
очень даже цены ничего для минска
стейк до 150 рублей - это реально круто. главное чтобы еще и стейк нормуль был
по декору слабовато но ценник компенсирует
Ваш отзыв принят. Спасибо!
ОК
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения
удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.
Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время.
Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете
ознакомиться с нашей
Политикой обработки файлов cookie