В сентябре прошлого года мы рассказывали об открытии первого кафе-мороженого в Минске: на Немиге начало работу заведение с frozen yogurt по оригинальным рецептурам. Теперь учредители предлагают оценить и настоящее итальянское мороженое: в «Ita-la» на Ленина, 9 можно попробовать необычные вкусы с добавлением свежих фруктов и сока.
Елизавета рассказывает, что такой формат очень популярен в Европе. Сеть «Ita-la» одна из первых предлагает минчанам оценить формат кафе, специализирующего на изготовлении одного продукта.
«В «Frola-la» на Немиге мы предлагаем йогуртное мороженое: оно более холодное, мягкое. Для приготовления этого продукта используется лишь несколько натуральных ингредиентов, никаких ароматизаторов и искуственных добавок. В основе — йогурт, который придает мороженому характерный вкус. |