Место расположения нового ресторана вам хорошо знакомо — площадь Свободы, 8 (напротив городской ратуши). Раньше здесь находилось казино «У адмирала». Сейчас концепция этого места кардинально иная: сменился учредитель, и в заведение, как говорится, вдохнули новую жизнь. Теперь это ресторан китайской кухни «Янцзы», со своими особенностями и интересными предложениями для гостей. Мы заглянули сюда одними из первых, чтобы подготовить для вас еще один подробный обзор!
Ужасно!!!! ОТРАВИЛИСЬ В ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВКЕ!!! Когда пришли, то меню даже не принесли. Принять заказ тоже никто не подходил чёрт знает сколько. Но главное - ОТРАВЛЕНИЕ!!! Думаем обращаться в сан.станцию и требовать компенсацию!!!
Попробовав раз кухню этого ресторана, хочется вернуться еще. Поварам отдельное спасибо! Ходили с друзьями: все остались довольны, кухня понравилась всем. Все специи провозят специально из Китая(специально у официантки поинтересовалась). Ребенок в восторге от пельменей и от кукурузы в шоколаде. Для сравнения ходили в другой китайский ресторан на Сурганова: он не идет и в сравнение ни по кухне, ни по интерьру.
УЖАС!!!
Никогда еще не брал у заведения визитку лишь для того что бы найти их потом и оставить настоящий отзыв о заведении дабы предупредить всех.
Пришли в ресторан примерно в пол одиннадцатого, ресторан работает до двенадцати ночи. Спросили у официантки сможем ли мы еще покушать, на что та ответила что конечно времени еще более чем достаточно.
Сели за столик как сразу к нам подошла другая официантка с претензиями что мол быстро заказывайте а то у них кухня закрывается, на что мы вежливо попросили еще несколько минут и сделали свой заказ.
Принесли нам вскоре салаты. Заказывали свинные уши, которые нам принесли почему то с таким количеством лука что это нормально съесть просто не возможно было, ощущение какой то дешевой столовой а не ресторана (тем более где я только этот салат не ел до этого, лук в состав никогда не входил).
После этого ужаса принесли и основное блюдо. К свинине в сладком соусе честно претензий нет, но к Рису, который нам принесли холодным и переваренным...честно нет слов.
Сидим мы и ждем третье блюдо которое заказывали, сыр в карамели, думаем почему так долго несут.
Подходит к нам официантка и приносит счет, со словами мы закрываемся через 15 минут (это в 23.25 то есть еще 35 минут до закрытия). Мы интересуемся мол где наше третье блюдо и что мы бы вообще то еще чай хотели заказать на что нам отвечают "ПОВАРЫ ОТКАЗАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ЭТО БЛЮДО". Причем не предупредить, ни подойти извиниться, ничего, такое ощущение что это совершенно нормальное для ресторана поведение. Чай нам тоже отказались нести потому что времени осталось мол 15 минут до закрытия.
В общем НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ УЖАСНЫЙ РЕСТОРАН ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ.
Ресторан понравился. Быстрое обслуживание, уютный небольшой зал. Кстати, круглый вращающийся стол только один. остальные - обычные, но не менее красивые.
Рекомендую уточнять остроту блюд, кто не любит острое. От салата со свиными ушами лично у меня перехватило дыхание. Салаты совсем не показались пресными, заправка интересная, а вот креветок в салате с креветками было маловато.
Зато суп после салатов как раз показался пресным ) так что лучше брать суп вначале.
Большое спасибо повару за карпа в кисло-сладком соусе! Это что-то! Ради него одного стоит посетить данное заведение.
Десерты тоже на уровне. Приятно удивил сыр в кляре.
Охотно загляну еще!
Полностью согласен с Вителием. Если бы не моя любимая свинина в кисло-слажком соусе, то вечер бы пропал. Вкусно, но подано так обыденно, что и не знаешь где ты.... Пища пресная. Салат из цв. капусты с морепродуктами - варёная капуста без соли и специй с 2-мя мидиями и 3-мя колечками кальмара. Очень разочаровало. Хотя цены соответствуют качеству - невысокие и приемлемые. Схожу ещё раз - развеять первое впечатление или навсегда забыть...
начать хочу о еде - если это можно назвать едой !!! все очень однообразно . продукты кладут в блюда совместимые и несовместимые . Такое ощущения что не китайские повара готовят а узбеки или таджики ))) и обслуживания плохое . ощущения что официанты некогда не работали. а еще чуть не забыл научите поваров рис варить . этот рис можно использовать как раствор для кладки стены , может даже китайской
о да, приятно, что у шеф-повара такой большой опыт и строгий подход к работе. если это правда, то желаю успеха! здесь одно только месторасположение безупречное
Блюда выглядят симпатично, да и повар внушает доверие с опытом)))
интересно) цены такие... даже удивительно. точно не вырастут в ближайшее время?) надо заглянуть, потому что это самые приятные цены на китайскую кухню в минске. Надеюсь, качество не подведет.