Блюда с историей. Кухня изнутри. Шеф-повара лучших заведений Минска. В первом материале новой рубрики — классический английский фаст-фуд в «TNT rock club».
Катя, поддерживаю. Особенно с пивасиком!!)) ммм... вспоминаю и слюни начинают течь!!!
Ребята, это прям очень вкусно!!!)) Рекомендую!
Вкусно выглядит. И подача красивая! Супер!!!
никогда не попробовала. выглядит вкусно, но прощай фигура((
классический fish & chips предполагает добрый кусок филе в просторной "клетке" из пряженого кляра. внутри рыба словно на пару приготовленная, а кляр хрусткий и сочный. картофель-фри из белорусской картошки не очень получается. сорт видно не тот. должна быть ну очень тонкая, хрусткая корочка, а внутри мягкая и сочная мякоть.
ну и соус. классика это масло и уксус. или майонез. потому что ни рыба, ни картошка не солятся при приготовлении.
блин, это так вкусно, но так вредно((
ох еда...
Класс. Очень аппетитно
Уж очень зачетные огурчики на фотках! мммммм
Ну а взглянув на последнюю - пива хочу нереаааально!!! С этими рыбными штуками конечно!
Класс! Расскажите про рульку в Чехии. Это тоже их классическое блюдо с историей. Хочу знать секреты, почему оно такое вкусное! )
Как аппетитно, черт побери!))))