Шеф-повар нашего ресторана: Джузеппе Конти
Джузеппе Конти работал в ресторанах «Римини», «Ла граппа» в Риме, затем в ресторане «Ла бука» («Подвальчик») в Милане.
В конце 90-х Джузеппе был приглашен в Москву Он открывал такие рестораны, как «Капри», «За и против».
Работал в «Антонио» у Антона Табакова, а также в «Марио», в «Кино», в ресторане «Золотой».
Вскоре сеньор Конти приехал в Петербург. Здесь Джузеппе работал в ресторане «Эрмитаж», разрабатывал меню для «Парка Джузеппе»,возглавлял кухню в ресторане «FC Lounge», был шеф-поваром «Повари».
С марта 2013 года возглавляет кухню ресторана «UnderworlD».
Маэстро уже 24 года занят только профессиональной кухней и считает это своим призванием.
Ресторан-клуб UnderWorld
Комментарии
МАРГО
06 мая 2013 в 17:47
Кухня у них нереально вкусная!!!!!111