Поиск мест и событий
НГ 2026НГ 2026
Эффективная реклама на сайте
  1. Еда  •  
  2. Лица индустрии

Джузеппе Конти: "Профессиональная кухня- мое призвание"

Автор: relax.by, 05.05.2013

Шеф-повар нашего ресторана: Джузеппе Конти



Джузеппе Конти работал в ресторанах «Римини», «Ла граппа» в Риме, затем в ресторане «Ла бука» («Подвальчик») в Милане.

В конце 90-х Джузеппе был приглашен в Москву Он открывал такие рестораны, как «Капри», «За и против».
Работал в «Антонио» у Антона Табакова, а также в «Марио», в «Кино», в ресторане «Золотой».

Вскоре сеньор Конти приехал в Петербург. Здесь Джузеппе работал в ресторане «Эрмитаж», разрабатывал меню для «Парка Джузеппе»,возглавлял кухню в ресторане «FC Lounge», был шеф-поваром «Повари».

С марта 2013 года возглавляет кухню ресторана «UnderworlD».

Маэстро уже 24 года занят только профессиональной кухней и считает это своим призванием.

Ресторан-клуб UnderWorld

Следите за нами в соцсетях
Эффективная реклама на сайте