Новые блюда в ресторане американской кухни «Фрайдис» радуют гостей постоянно. На этот раз шеф-повар ресторана Павел рассказал о гвозде меню – блюде, которое пользуется наибольшим спросом за счет простых ингредиентов и беспроигрышного сочетания вкусов.
Кессадия с пармезаном
Блюдо стало плодом совместных усилий американцев и мексиканцев, одни из них любят еду посытнее, другие - поострее. Так и появилась кессадия, которая благодаря чесночной заправке, как нельзя кстати пришлась белорусам в сырую, промерзлую осень.
Ингредиенты: Филе куриной грудки Помидор Чеснок – 2 зубчика Лепешка тортилья (лаваш) Сыр – три вида (пармезан + 2) Соль, перец
Приготовление: 1. Моем куриную грудку и обваливаем в специях, черном перце и соли.
2. Обжариваем курицу на гриле и сковороде до золотистой корочки.