Ресторан «Орхидея-клуб» давно знаком минчанам благодаря шумным вечеринкам, экзотичному интерьеру и неповторимой кухне. Теперь же ресторан переехал на новое место, стал еще лучше и продолжает радовать своих гостей необычными блюдами. На самом деле, некоторые из них очень легко приготовить дома!
Птица по-пекински
Классические секреты приготовления мяса сочетаются в этом фирменном блюде ресторана. От аппетитных кусочков курицы невозможно оторвать глаз, и пахнет она потрясающе.
Ингредиенты:
Филе куриное 170 г
Соевый соус 5 г
Чеснок 2г
Майонез 20 г
Свежие шампиньоны 30 г
Черемша 20 г
Масло растительное 20 г
Перец черный, соль, карри
Приготовление:
1. Нарезаем черемшу и куриное филе мелкими кусочками.
2. На кусочки режем шампиньоны.
3. Солим курицу и маринуем в приправе карри, соевом соусе и майонезе. Добавляем пару зубчиков чеснока.
4. Перемешиваем и маринуем 7—10 минут.
5. Обжариваем курицу на растительном масле до золотистой корочки.
6. Выкладываем готовое мясо на тарелку.
7. Украшаем блюдо листьями салата и укропом.
Приятного аппетита!
Птица по-пекински
Классические секреты приготовления мяса сочетаются в этом фирменном блюде ресторана. От аппетитных кусочков курицы невозможно оторвать глаз, и пахнет она потрясающе.
Ингредиенты:
Филе куриное 170 г
Соевый соус 5 г
Чеснок 2г
Майонез 20 г
Свежие шампиньоны 30 г
Черемша 20 г
Масло растительное 20 г
Перец черный, соль, карри
Приготовление:
1. Нарезаем черемшу и куриное филе мелкими кусочками.
2. На кусочки режем шампиньоны.
3. Солим курицу и маринуем в приправе карри, соевом соусе и майонезе. Добавляем пару зубчиков чеснока.
4. Перемешиваем и маринуем 7—10 минут.
5. Обжариваем курицу на растительном масле до золотистой корочки.
6. Выкладываем готовое мясо на тарелку.
7. Украшаем блюдо листьями салата и укропом.
Приятного аппетита!