Понимание и менталитет большинства белорусов далеки от того, что салат может быть полноценной едой. Что без ущерба для собственной сытости можно пополнить затраченную энергию и восстановить силы за счет одного лишь компактного, сбалансированного салатика.
Очередной мастер-класс от шеф-повара и управляющего самого теплого и страстного ресторана Casa Agustin Lopez Луиса обязательно убедит каждого, в том, что салат — это не только быстро, вкусно, полезно, но и очень питательно. Сегодня мы научимся готовить сбалансированный салат «Фиеста», который придется по вкусу каждому, кто любит легкую, лаконичную и обаятельную еду. По словам Луиса, он необычайно полезен и сбалансирован. Диетическое куриное мясо богато витамином В2, авокадо — источник меди, железа; а сельдерей облегчает любые проблемы желудка и поддерживает организм с «минеральной стороны». Сочетание этих и других ингредиентов между собой дает удивительный результат — витаминную фиесту!
Ингредиенты:
листья салата 50 г
куриная грудка, отваренная и немного обжаренная 150 г
сельдерей 40 г
перец 40 г
авокадо 50 г
Приготовление:
1. Располагаем на тарелке листья салата.
2. Сладкий перец нарезаем соломкой и выкладываем на салат.
3. Тонкими колечками нарезаем сельдерей и выкладываем к листьям салата и перцу.
4. Очищенный авокадо нарезаем ломтиками, то же проделываем и с куриной грудкой, которая сварена и слегка обжарена.
5. Выкладываем куриную грудку и авокадо напротив друг друга.
6. Поливаем салат заправкой, приготовленной из смеси майонеза (100 г), горчицы (20 г) и лимонного сока (5 г), при этом помним о фантазии. Линии заправки должны вызывать аппетит.
! Buen provecho!
О других секретах повара испанской кухни читайте далее…
Очередной мастер-класс от шеф-повара и управляющего самого теплого и страстного ресторана Casa Agustin Lopez Луиса обязательно убедит каждого, в том, что салат — это не только быстро, вкусно, полезно, но и очень питательно. Сегодня мы научимся готовить сбалансированный салат «Фиеста», который придется по вкусу каждому, кто любит легкую, лаконичную и обаятельную еду. По словам Луиса, он необычайно полезен и сбалансирован. Диетическое куриное мясо богато витамином В2, авокадо — источник меди, железа; а сельдерей облегчает любые проблемы желудка и поддерживает организм с «минеральной стороны». Сочетание этих и других ингредиентов между собой дает удивительный результат — витаминную фиесту!
Ингредиенты:
листья салата 50 г
куриная грудка, отваренная и немного обжаренная 150 г
сельдерей 40 г
перец 40 г
авокадо 50 г
Приготовление:
1. Располагаем на тарелке листья салата.
2. Сладкий перец нарезаем соломкой и выкладываем на салат.
3. Тонкими колечками нарезаем сельдерей и выкладываем к листьям салата и перцу.
4. Очищенный авокадо нарезаем ломтиками, то же проделываем и с куриной грудкой, которая сварена и слегка обжарена.
5. Выкладываем куриную грудку и авокадо напротив друг друга.
6. Поливаем салат заправкой, приготовленной из смеси майонеза (100 г), горчицы (20 г) и лимонного сока (5 г), при этом помним о фантазии. Линии заправки должны вызывать аппетит.
! Buen provecho!
О других секретах повара испанской кухни читайте далее…