Как отмечает шеф-повар Prosushi Евгений Садовский, успех блюда на 80 % зависит от его аромата. Исключение в этом правиле лишь японская кухня: действительно, свежие морепродукты практически не пахнут, а значит, акцент делать нужно на другом — визуальном восприятии.
ужасно... даже пробовать не хочется
я про декор блюд. как можно так безвкусно украсить блюдо????
Эта статья не имеет никакого отношения к молекулярной кулинарии! Мне повезло бывать в нескольких ресторанах молекулярной кухни в США - это взрыв мозга, целое представление и лёгкий шок. Меню, которое съедается после того, как вы его прочли, "сухой" суп, и много другое что не описать словами.
да, порции ни о чем. да и не сказать, что красиво. откуда вообще эти цветы?? не знаю, такие блюда вызывают у меня сомнения. эстетического удовольствия - ноль
Красиво. Но если проголодась, вряд ли пойду в заведение с молекулярной кухней, ибо кушать нечего(порции для девушек 40кг)