Уникальность авторской кухни в том, что используя на первый взгляд простые продукты, шеф-повар создает невероятно оригинальное по своим вкусовым ноткам блюдо. Здесь важны детали: идеально подходящие соусы, свежая идея оформления и подачи к столу… Должно быть не просто эффектно, но и очень вкусно! Именно так, как предлагает нам шеф-повар ресторана «Виноградъ» Эдуард Тибилов: вместе с ним мы приготовили авторские «Медальоны из семги со спаржей и рисом», дополнив блюдо изысканным французским вином. Предлагаем оценить простой в приготовлении, но при этом бесспорно уникальный, авторский рецепт!
Дерьмо
что же вы не все отзывы публикуете?? или ваша цензура превыше всего?????????? эх релакс-релакс...
Алексей, вы шутите???в одном из минских ресторанов я отравился мясом, неделю лежал в больнице! это был гребаный стейк средней прожарки. так как думаете, стоит говорить о свежести или нет? если в ресторане к этому особое значение - на этом нужно акцентировать внимание!
сейчас к еде в заведениях вообще отношусь с осторожностью(
Вот Анна пишет что рыба в винограде действительно свежая...то есть в других заведениях она плохая?? и они что ли её сами выращивают, или берут у тех же поставщиков что и другие заведения??? Так что постарайтесь быть более объективными или писать другими словами, пытаясь выразить свой восторг ;)
Кажется, продукты не сочетаемые, но я бы порции 3 съела :D
забыли фотографа вписать ! ^_^, очень вкусно, мне понравилось, советую всем !
Эдуард-Шеф-повар экстра-класса! Настоящий кудесник!!!
мммм, семга... интересно, сколько стоит блюдо
Я хочу это прямо сейчас!
в "Виноградъ" идите пробовать рыбу!!! там она действительно свежая и очень вкусная! блюда, конечно, дороговатые, но иногда позволить себе можно! обязательно загляну и на медальоны) а когда оно будет в меню??
Такое перед обедом читать нельзя)))
Очень хочется попробовать!