Атмосферу тепла и романтики перед предстоящими праздниками можно создать
с помощью особенного блюда! В этом relax.by убедил шеф-повар ресторана с
уникальной для Минска концепцией: evo — это неизменно любимое место
ценителей не просто вкусной, но и здоровой пищи. Более того, пищи с
авторским акцентом увлеченного профессионала. Александр Кириенко
предлагает познакомиться с классическим рецептом «Паэльи с
морепродуктами» на двоих, дополненным изысканными вкусовыми штрихами…
«Паэлья с морепродуктами»
Ингредиенты:
Морепродукты:
Морской гребешок — 20 граммов;
Креветки — 30 граммов;
Мясо мидий — 50 граммов;
Вонголе (мидии в ракушках) — 80 граммов.
Овощи:
Перец — 30 граммов;
Лук — 15 граммов;
Морковь — 30 граммов;
Фасоль — 40 граммов;
Чеснок — 5 граммов;
Помидор — 50 граммов;
А также:
Рис — 100 граммов;
Бульон из индейки;
Специи.
вкусняха ! цвета конечно немного едкие
ммм... еще не завтракала, а тут такая вкуснотища) шеф добалвялят шафрановую воду!!! представляю, какой аромат у блюда, аболдеть....
Сельдерей обязательно! - это фишка шефа), молодец!
Отличный ресторан, по-настоящему качественно, здорово и вкусно!)
Нереально аппетитно!!!! молодец шеф))