Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Коктейльный бар Bar Duck переехал на Интернациональную

Текст: Скрупская Виктория, 12 февраля 2018 3904

9 февраля коктейльный бар Bar Duck открыл двери для гостей на новом месте — ул. Интернациональной, 25а. Новая локация не изменила концепцию заведения, и даже интерьер вплоть до деталей напоминает все тот же полюбившийся минчанам бар.

Идея сменить локацию появилась у владельцев полтора года назад. Тогда уникальный бар уже 2,5 года работал на ул. Гикало, где были расположены одни пивные бары. Bar Duck выбивался из общей концепции улицы, поэтому ему было суждено оказаться в центре.

Конечно, в нынешнем Bar Duck абсолютно вся мебель новая, да и само помещение теперь больше предыдущего в 3 раза. Однако атмосферу и тематику бара сохранить удалось. С предыдущего места переехала фреска с фирменным логотипом и немного расширенный гардероб, который постоянные гости узнают с порога. Дизайн барной стойки, расположение и размер столиков, полумрак и стиль фоновой музыки также остались прежними.

В Bar Duck есть традиция — именитые гости, связанные со сферой ресторанного бизнеса, оставляли автографы на стене бара. Переезжая на новую локацию, владельцы специально наняли художника с каллиграфическим почерком, который в точности перенес надписи на зеркало заведения. Говорят, вышло настолько похоже, что гости даже узнают свой почерк.

В коктейльной карте также все сохранилось: авторская подача, фирменные коктейли и ценовая политика.

Близкое соседство с популярной Зыбицкой не пугает, но и особенно не вдохновляет владельцев. Они уверены: все гости, которые любили бар, придут к ним на Интернациональную. А высокая проходимость места просто обеспечит новых гостей.

— Новый Bar Duck — это старый Bar Duck, который немного повзрослел. Мы сменили локацию таким образом, чтобы гости, которые бывали в баре раньше, пришли в него сейчас и не думали, что попали в новое заведение.

Bar Duck расположен на ул. Интернациональной, 25а. Время работы: с 18.00 до 02.00, в пятницу и субботу — до 04.00.

Фото: Рыщук Дмитрий.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Фотофакт. Что будет в меню pop-up кафе, которое появится и исчезнет за одно утро Фотофакт: как минчане отмечали Масленицу на главной городской ярмарке
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.