24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Говядина «Татаки», булгур с креветками и ватерзой: в Cafe Netto обновилось меню

Текст: Берекчиян Валерия, 20 июня 2017 2

Меню столичного Cafe Netto пополнилось новыми интересными позициями. По словам создателей, новички-лидеры в меню (по мнению гостей) — говядина «Татаки» c пикантными овощами, фиш-пай с томлеными овощами в сливках и говядина «Веллингтон». Рассказываем и показываем, что еще вкусного здесь можно съесть.

В обширном меню встречаются салаты и холодные закуски, горячие блюда, стейки, морепродукты, приготовленные на гриле, и аппетитные десерты.

Меню

Салат овощной с кускусом; стоимость — 9 рублей
Салат со шпинатом и сливочным сыром; стоимость — 8 рублей
Говядина «Татаки» с пикантными овощами; стоимость — 16 рублей
Булгур с креветками и помидорами черри; стоимость — 16 рублей
Ватерзой с говядиной; стоимость — 11 рублей

Попробовать новые блюда можно на Красной, 13 каждый день с 9:00 до 23:00, в пятницу и субботу с 9:00 о 2:00.

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Почти килограммовый сэндвич, авторские бургеры, стейки и гриль-блюда: что можно найти в новом меню кафе Buvette Фотофакт: в Galleria Minsk приготовили мороженое по рецепту 16 века
Этот сайт использует cookies
Понятно