24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Юбилей свиной рульки: как выглядит блюдо, которое в «Раковском броваре» готовят уже 20 лет

Текст: Бойко Валентин, 15 июня 2017

Что-то актуально, что-то вышло из моды, а что-то вечно. Гастрономические вкусы часто меняются, но есть блюда, которые пользуются неизменной популярностью. В одном из старейших минских ресторанов «Раковский бровар» , которому в августе исполнится 20 лет, с момента открытия подают фирменное блюдо — запеченную свиную рульку.

Шеф-повар ресторана советует заказывать это традиционное славянское блюдо с гарниром. В «Раковском броваре» к ней предлагают тушеную с грибами капусту, картофельное пюре, горчицу и хрен.

Запеченная свиная рулька. Цена — 4,50 руб. за 100 г
Гарнир к свиной рульке: капуста, тушеная с грибами, картофельное пюре, горчица, хрен. Цена — 7,50 руб.

Попробовать запеченную свиную рульку с гарниром можно в пивном ресторане «Раковский бровар» по адресу: ул. Витебская, 10. Заведение работает ежедневно с 12:00.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Фото: Дмитрий Рыщук


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Обед в городе: что домашнего и доступного съесть в ресторане «Старое русло» Завтрак в городе: новые аппетитные утренние позиции появились в кафе Milano
Этот сайт использует cookies
Понятно