Что-то актуально, что-то вышло из моды, а что-то вечно. Гастрономические вкусы часто меняются, но есть блюда, которые пользуются неизменной популярностью. В одном из старейших минских ресторанов «Раковский бровар» , которому в августе исполнится 20 лет, с момента открытия подают фирменное блюдо — запеченную свиную рульку.

Шеф-повар ресторана советует заказывать это традиционное славянское блюдо с гарниром. В «Раковском броваре» к ней предлагают тушеную с грибами капусту, картофельное пюре, горчицу и хрен.


Попробовать запеченную свиную рульку с гарниром можно в пивном ресторане «Раковский бровар» по адресу: ул. Витебская, 10. Заведение работает ежедневно с 12:00.
Фото: Дмитрий Рыщук
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!