В минском ресторане Falcone состоялась презентация блюд от нового шеф-повара из Италии. Им стал Микеле Паис, много лет проработавший в топовых заведениях Европы.
Последние 12 лет Микеле Паис работал в Лондоне, где в 2013 году выиграл чемпионат британской столицы среди шеф-поваров. В Минске он представил специально разработанный сет из 7 различных блюд, раскрывающих многообразие итальянской кухни. Для дегустации гостям были предложены обжаренные морские гребешки с панчетой, карпаччо из говядины, тортелони с муссом из говядины и овечьей рикотты, филе морского черта на гриле, особукко с соусом гремолата и ризотто из шафрана. На десерт были поданы панна-котта из базилика с сорбетом из томатов и арбуза и домашний пирог из поленты с кремом Гран Марнье.
Новое меню уже доступно всем желающим. Ресторан Falcone работает ежедневно с 12:00 по адресу: ул. Короля, 9.
Фото: Falcone
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!