На днях в столичном пивном погребке BierKeller стартовал немецкий луковый фестиваль Zibelemarit. «Гвоздем программы» станет одна из самых популярных закусок к пиву — традиционный луковый пирог.
Цвибелькухен представляет собой открытый пирог. Его рецептуры в разных регионах отличны друг от друга; здесь его станут готовить по традициям баварской кухни.
Можно попробовать:
Баварский луковый пирог со слабосоленой семгой
8,5 рубля
Баварский луковый пирог с ветчиной
6,5 рубля
Баварский луковый пирог с грибами
6,5 рубля
Баварский луковый пирог с овощами
6,5 рубля
Фото: Ирина Забирашко
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!