24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: как выглядит тартар в «Дельбаре» по Революционной, 28

Текст: Бойко Валентин, 20 апреля 2017 1

Тартар — популярное блюдо французской кухни. Его главный и неизменный компонент — сырая говядина. Однако вариантов приготовления тартара существует множество. Сегодня свое видение этого блюда нам представляет бар «Дельбар».

Помимо говяжьей вырезки, в состав блюда входит копченая вишня, крем-чиз и перепелиные желтки. Стоимость блюда — 15 рублей.

Фото: Дмитрий Рыщук


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Instagram: как минчане ходят по кафе и ресторанам в рамках «Gastrofest. Азия» В BierKeller стартовал немецкий луковый фестиваль. Предлагают аутентичные пироги от 6,5 рубля
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie