Печенье из пармезана и обожженные перцы: новые блюда от шеф-повара из французской школы появились в кафе Milano
Автор: relax.by, 19.04.2017
В столичном кафе Milano изменилось меню: теперь оно состоит исключительно из новых блюд от шеф-повара Сергея Ворошилова, выходца из французской школы Le Cordon Bleu. Появился даже раздел «К вину» — там можно подобрать изысканную закуску к разным сортам напитка.
Подумали обо всех: мясоедам рекомендуют попробовать говядину с соусом из кваса и картофельным пюре, вегетарианцам — обожженные перцы с соусом Ромеско, ценителям настоящей итальянской пасты — черные тальятелле с креветками и печеными томатами, а сладкоежкам — яблочный кекс с йогуртом и соленой карамелью.

Печенье из Пармезана с апельсиновым джемом; стоимость — 5 рублей



Лимонный тарт с меренгой; стоимость — 8 рублей




Морской окунь с биском и толченым картофелем; стоимость — 25 рублей





Обожженные перцы с соусом Рамеско; стоимость — 12 рублей


Фото: Ирина Забирашко
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!