Поиск по сайту
НГ 2026НГ 2026
Эффективная реклама на сайте
  1. Еда  •  
  2. Фотофакт

Зимнее пополнение: в меню «Оливье» два новых блюда

Автор: relax.by, 14.12.2016

Если вы попробовали уже все 7 вариаций на тему «Оливье» в «

Оливье

», тогда вам точно будут интересны новинки. Специально к зиме в кафе было решено «утеплить» меню и добавить в него сытные и плотные позиции с пармской ветчиной.

Рулетики из индейки с пармской ветчиной и картофельными шариками под сливочно-горчичным соусом

Внушительная по размеру и очень сытная новинка — рулетики (хотя это полноценные рулеты) из индейки с пармской ветчиной и картофельными шариками под сливочно-горчичным соусом. Индейка, фаршированная шпинатом и сыром Горгонзола, от ветчины приобретает подкопченный вкус. Блюдо стоит 18,5 рублей.

Филе трески с пармской ветчиной под голландским соусом с рисом

Для более скромных желудков — филе трески с пармской ветчиной под голландским соусом с рисом. Интересное сочетание продуктов и фирменный соус — вот на что ставка в этом блюде. Стоимость — 15 рублей.

Кстати, «Оливье» работает круглосуточно, так что попробовать традиционный салат «Оливье» и селедку под шубой или новинки меню можно днем и ночью.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Следите за нами в соцсетях
Эффективная реклама на сайте