24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Зимнее пополнение: в меню «Оливье» два новых блюда

14 декабря 2016 1

Если вы попробовали уже все 7 вариаций на тему «Оливье» в «Оливье», тогда вам точно будут интересны новинки. Специально к зиме в кафе было решено «утеплить» меню и добавить в него сытные и плотные позиции с пармской ветчиной.

Рулетики из индейки с пармской ветчиной и картофельными шариками под сливочно-горчичным соусом

Внушительная по размеру и очень сытная новинка — рулетики (хотя это полноценные рулеты) из индейки с пармской ветчиной и картофельными шариками под сливочно-горчичным соусом. Индейка, фаршированная шпинатом и сыром Горгонзола, от ветчины приобретает подкопченный вкус. Блюдо стоит 18,5 рублей.

Филе трески с пармской ветчиной под голландским соусом с рисом

Для более скромных желудков — филе трески с пармской ветчиной под голландским соусом с рисом. Интересное сочетание продуктов и фирменный соус — вот на что ставка в этом блюде. Стоимость — 15 рублей.

Кстати, «Оливье» работает круглосуточно, так что попробовать традиционный салат «Оливье» и селедку под шубой или новинки меню можно днем и ночью.

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Готовим с шеф-поваром: горячая закуска — чешский жареный сыр Осетинские пироги, пицца и GreenPiroga — тестируем доставку «Дом папочки»
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie