Терраса в
Сейчас на уличной террасе можно лишь выпить бокал вина под любую из подходящих закусок, а вот за местными стейками и бургерами — добро пожаловать в само заведение. Если основного меню здесь будет не хватать, к пожеланиям гостей прислушаются.
На светлой террасе, которая может вместить 25 гостей, установлен отдельный бар. Вин в ассортименте много, из разных уголков Земли: из Испании, Италии, Франции, Чили, Аргентины и Португалии. Сейчас карта слегка расширилась; следующие шаги в ENZO сделают уже вместе с профессиональным сомелье.
К разработке винных закусок подошли просто, но ответственно: изучили возможности, узнали предпочтения гостей и реализовали самые популярные: например, брускетты с классическим, понятным сочетанием ингредиентов.
Можно попробовать:
Меню в ENZO будет меняться все лето: появится масса сезонных продуктов, которые станут использовать, чтобы сделать блюда доступнее.
Фото: Надежда Курайшевич