Во время свистопляски с продуктами Relax.by разбирается, что потеряют (приобретут?) белорусы, если станут заменять иностранные продукты отечественными аналогами. Для начала мы решили столкнуть в поединке нашу и итальянскую моцареллу. Арбитром выступила профессиональный повар, кондитер и автор кулинарных книг Раиса Савкова.
Спасибо за статью. Очень люблю нашу Bonfesto Туровского. Ещё, кстати, заметила, что чем свежее, тем вкуснее... А если близко к окончанию срока годности, то уже не так вкусно :)
Гурманы)) в любом кафе и ресторане только бел и используют
Голосую за белорусскую моцареллу.
Уверена, что с закрытыми глазами никто из нас (белорусов) не определит из 10-ти видов где итальянская.
Плюсую Bonfesto. У нас дача была под Туровом. Прекрасные заливные луга, национальный парк "Припятский", кроме того, это же юг страны, там тепло! Так что коровки там вполне чистые, добрые и счастливые (цитируя Раису). И у этого завода не только моцарелла, но и другие виды сыров вкусные.
всё бы хорошо, но туров - это экологически грязная зона.у bonfesto, соответственно, непонятно какой радиационный фон
наша моцарелла отличная. вы реально едите итальянскую каждый день?? дурь! для пиццы, капрезе - для любых закусок отлично подойдет наша моцарелла. не выпендривайтесь
солидарн с марком
Собрались тут итальянцы обсуджать :)
Люблю нашу моцареллу, как ее не назови
Никогда не покупаю белорусскую моцареллу, она безвкусная и ужасно плавится
Любая белорусская моцарелла - не моцарелла. Кто вообще есть такую пресную моцареллу? Любо итальянскую, либо не обманывайте себя и никакую
Вчера по совету отведала Bonfesto Туровского молочного комбината - прекрасная моцарелла! Спасибо за статью
может для готовки блюд наша моцарелла и годится, но просто ее есть невозможно. То резиновая, то сметана прессованая, чаще безвкусная или творожная, а не молочная.