Ресторану «РэнеСанс» на площади Свободы исполнилось десять лет. Дата для заведения общепита в наших реалиях не столько торжественная, сколько мотивирующая: не закрыться во время кризиса — идея фикс для многих владельцев. О том, как долгое время оставаться на плаву, почти не чувствуя конкуренции и не завышая цены, журналисту Relax.by рассказал директор сети Артур Цадиковский.
Хотела б связаться с Артуром Цадиковским .
Простите, но все дело в стартовом капитале...
Я таки вам расскажу как? Привлечь инвесторов из строительной или другой прибыльной сферы,рассказать как все сладко,да у вас будет собственный ресторан,бла,бла,бла .И сидеть в убыточном кабаке в кипе, у них на шее.
Я ожидал чего-то интересно от..... 10 управления ренесансом - акулой?!...
Одно упоминание про 5 млн - нет таких заведений в Минске. на такое мог потянуть только ФудРепаблик, но сумма там совсем другая и если этого не знает "сосед" заведения о чем говорить?
Да ладно. Во Фресках вечером не сесть
Последние пол года заведение пустует. О чем тут говорят не понятно.
в топку весь минский общепит
минску до москвы еще ползти раком, хотя это и унизительно, я считаю. но еда у нас в минске невкусная, порции маленькие, цены высокие. К сожалению, так. грустно, товарищи. когда это измениться? не скоро. потому что наши рестораторы уже привыкли, что наш люд глотает, что ему дают. какой спрос - такое и предложение. поэтому и жрем одни "Цезари" и "Греческие" за 120 тыщ. тошно уже, ну правда
согласна насчет москвы. мы реально отстаем, как бы ни грустно это было. но почему же тогда наши рестораторы не могут просто скопировать оттуда какую-нибудь успешную идею и реализовать у нас?? лучше пусть уже так, чем открывать очередной отстойник, который все равно обречен
Чистая правда о Минске)))
Прочитала с удовольствием!
солидарна. проходимость для заведения превыше всего. если ее нет, то зачем работать?
Отличный текст. Прочитала с удовольствием
Хорошая статья!Считаю , что если бы все так рестораторы подходили к своему бизнесу, не было бы столько закрывшихся заведений и можно было бы сохранить уровень и в кризисы.Удачи вам и процветания в бизнесе, Артур!
отлично сказано! хватит уже этих люксов. всем просто нравится думать, что вот они сейчас сделают люкс, поставят цену на горячее 500 000, на бутылку виски - пару миллионов, и отобьют вложенное бабло за месяц. не надо считать людей за богатых лохов. богатые лохи не купятся на ваши "люкс" и "премиум", а пойдут вот в такие вот фрески и вкусно поедят
вон ресторану сосны сколько лет! и существует, и кризисы все пережил. а в люксах ваших 2 клиента за день
«Когда натыкаюсь на очередную рекламу заведения а-ля «только для VIP», «только люкс», «лакшери», «премиум» и так далее, задумываюсь: кто видел в Минске перекресток, где на светофоре стоят только Bentley?» - вот прямо в точку, чувак. мне иногда кажется, что владельцы наших ресторанов с другой планеты прилетают, чтобы сделать этот мир хуже.