Один из лучших барменов Минска рассказывает о своей профессии. Какие коктейли пьют белорусы, как отличить хорошего бармена, и правда ли, что за барной стойкой часто проходят психологические консультации.
"мы можем себе позволить купить бутылку какого-то алкоголя и не будем рисковать работой ради лишней «сотки»"
ради "сотки" конечно же нет...но ради 3000-4000$ "лишних" рискуют..
А я сначала про дизайнера прочитала, была очень приятно удивлена, когда увидела и про бармена! Требую про врача!))
Евгений, и почему же? Непонятно
Вот поэтому я не беру на работу строителей.
Супер-супер-супер. Таких бы больше и больше! И я вас читатель навеки))
Релакс продолжает нас радовать! Люблю вас читать!!
Интересно было почитать. И действительно приятно, что не реклама! Побольше бы таких статей!
Ничего так статья. Респектую, Релакс!!!
один из "лучших" :DDD да-да знаем одну такую с европейским дипломом)))
уже придираться начали... что за люди
Интересно, почему девушка не представилась?
Почему один из лучших барменов Минска не знает ничего о каноническом коктейле Beton на основе чешского биттера?
Рецепту уже более 60 лет )
>Дарья
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы и дальше будем стараться публиковать только самый интересный материал для наших читателей.
в тексте же раскрывается всё!)
А в 'типично белорусские' коктейли добавляют бульбу?
круто, делайте таких больше статей!
В последнее время на релаксе все больше и больше крутых материалов! Вы там редактора сменили, что ли?)
она мега крутая))) и готовит шикарные коктейли)))
Спасибо за интервью. Приятно читать! А еще более приятно стало, когда не увидела ни имени девушки, ни заведения, где она работает!!! Побольше бы таких статей! Успехов
Прикольная статья, жаль, что в большинстве не специализирующихся на коктейлях барах, как и прежде "лёд и пена - хлеб бармена"...чай ведь официантам идет)
Нравится! Молодцы, релакс:)
Девушка не в баре 13 случаем работает?)
Ну да... Статья неплохая. Интересно было так почитать!!
фух, и не реклама
круто!