Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Street Fashion: минчанки в одежде, купленной в Ирландии и Голландии

Текст: Струк Александра, 20 апреля 3084

И снова мы вышли на улицы города, чтобы найти стильно одетых минчан. На этот раз нам повезло повстречать двух прекрасных девушек, одна из которых на протяжении последних трех лет жила в Ирландии, а вторая любит Голландию, поэтому достаточно часто там бывает. Соответственно, и одежду обе Ирины покупали в этих странах. Смотрим!

Ирина
Директор

Ирина чаще всего покупает вещи за границей — говорит, что ей так удобнее, к тому же легко найти одежду «не такую, как у всех». В частности, ботинки девушка покупала в Италии, а свое яркое красное платье бренда Karen Millen, белую жилетку Punto, ремень, сережки и сумочку Ted Baker — в Голландии. К слову, в последней стране Ирина была уже не раз: «Хорошая страна, интересная, необычная. Часто туда езжу — и вам желаю побывать!».


Ирина
Бариста

Ирина сама из Минска, но на протяжении трех последних лет жила в Дублине, поэтому и вся одежда, что на ней, была куплена в Ирландии — даже носки.

Кроссовки Nike, джинсы и рубашка Zara, пуловер Pull&Bear, шарф United Colors of Benetton, часы Rosefield и колечки Newbridge Silverware. Рюкзак Samsonite — подарок сестры, а ленточку с белорусским орнаментом покупала в Минске. На шее — кантхимала — мой талисман, сделанный в Индии из священного дерева Туласи и врученный мне мужем сестры в Лондоне, — рассказывает Ирина и добавляет: — А вообще я сейчас иду на свое первое занятие по кизомбе, поэтому и образ такой — скорее, спортивно-тренировочный.

Фото: Дмитрий Рыщук


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Street Fashion: самая большая поклонница Zara и путешественник в одежде исключительно из США Street Fashion: браслет из племени индейцев и часы из экспортной коллекции «Луч», которые очень нравятся иностранцам