24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Минске появился дворик в стиле «Один дома». Что за он?

Текст: Relax.by, 18 декабря

В центре старого Минска появился новогодний двор в стиле известного рождественского фильма “Один Дома.” И это не просто фотолокация, а новое тусовочное место от ребят с самым большим в Беларуси техасским смокером -Smoky Mоre, которые по вечерам планируют угощать посетителей локации авторскими блюдами навынос по адресу переулок Музыкальный, 1.

Новое место от старых друзей открывают представители стрит-фуда, известные всем по большому зеркальному грузовику с техасским смокером на Vulitsa Ezha и Lidbeer Dvor.  К Новому году они планируют открыть тут собственный ресторан и клуб-бар в своем уникальном стиле, а первым запускают дворик, где локации для фото точь в точь как из старого доброго фильма “Один дома”: елки в стиле дома Кевина, уютные фонарики, камин, почтовый новогодний ящик и даже фото с розыском липких бандитов. 

Также в новогоднем дворике планируется работа и авторской кухни от Smoky Mоre с мясными блюдами навынос. Для этого нужно просто позвонить в большой колокол на двери ресторана и сделать заказ. В меню  предложат сытные мясные сеты, копченые на ольхе в техасском смокере: хот-дог с рваной говядиной, сырным кремом и картошкой фри, диско-бургеры с брискетом, соусом гриль-тейсти либо бургеры с дымной котлетой.  

К открытию дворика шеф заведения Андрей Аксентьев разработал 2 варианта Smoky Мил: для детей и взрослых. В детском варианте будет  чикен-бургер с сырным кремом, картошкой фри и напитком на выбор: какао либо авторский маджонг. У взрослых- бургер с брискетом, соусом бигтейси и также авторским напитком маджонг либо безалкогольным коктейлем. 

Работа дворика с кухней планируется в будние с 17.00 до 22.00, а в выходные с 12.00 до 22.00. Исключением могут стать только дни с плохой погодой.    

В целом, это новое место готовится работать сразу в нескольких направлениях: мясной ресторан, дворик для уличных тусовок, ночной клуб-бар, а также доставка готовых мясных боксов из смокера.

Верхний ресторан для гостей планируют открыть к католическому Рождеству - 25 декабря, а нижний клуб-бар после Нового года.

Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале  







Благотворительный «Васильковый бал». «Белорусы никогда не остаются в стороне от чужой беды» В Минске выберут самые веселые и самые грустные усы города
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie