Этой осенью гастробар Middle Ground запускает фестиваль посвященный всеми любимых фруктов, ягод и овощей, который пройдет с 25 Октября по 3 Ноября. В этот раз команда разработала меню с бургерами, крыльями и свиными ребрами, в которых главными ингредиентами выступят: хурма, мандарин, брусника, морковь и лук порей. Гости смогут попробовать такие блюда:
- Бургер Персимон
Мраморная говядина, сыр Чеддер, копченая хурма, томат, салат, соус BBQ.
- Бургер Pulled Cranberry
Рваная говядина, сыр Чеддер, копченая тыква, ферментированный лук порей, салат, клюквенный соус.
- Бургер Кролик Роджер
Мраморная говядина, сыр Чеддер, вяленая молодая морковь, жаренный арахис, томат, салат, соус Эмили.
- Магдарин
Свиные ребра, глазурь из ранних мандарин, картофель фри, соус BBQ.
- Крылья Cranberry
Фирменные куриные крылья, клюквенный пряный соус.
«Уже весь город знает, что мы любим экспериментировать и наши бургеры самые креативные, возможно даже в стране. В этот раз мы хотим накормить горожан нечто особенным и тем, что они никогда еще не пробовали. Так и родилась идея сделать сезонное меню. Мы все так же стремимся развивать гастрономический вкус у наших гостей, и могу сказать: у нас получается.» - говорит учредитель Глеб Грузер.
Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале